В Донецке по центральной улице реально можно жать 60-80 без проблем. Наши пробки это не пробки, а временные остановки с последующим набором скорости. В общем вернулся я в Донецк, езжу теперь и радуюсь, что не в Киеве живу . Раньше мне мой город не нравился, а после вашего, теперь все глаз радует. .
Какое счастье, что ты решил остаться в Донецке! Я с тя уссыкаюсь - такую интересную тему поднял, с таким конструктивным флеймом. Шоб ты сказал, интересно, еси б тя по Каиру день повозили Чао!
В ответ на: Spicul De Aur - давно такой чистой водки не пили как эта. В следующий раз ящик себе привезу
Вод что касается водки, то в Украине хорошей водки больше. А если будеш брать Спикушор, то обязательно бери дорогую. А то в основном водка там дешевле за счет качества ПС: Да и помоему тебя с ящиком через таможне непропустят. Пол литра на взрослого человека тока разрешают. Или литр. Непомню точно
В ответ на: Тому, кто писал что лучше бы калхозники назад в сёла со столицы попёрлися бы. Так вот, уважаемый, я тоже колхозник, тоже часто ковыряюсь в земле (я даже уверен что чаще чем 90% автоуашников), и домашнее хозяйство есть, и я ГОРЖУСЬ этим. И если вы думаете, что Киев - исключительно для киевлян - вы глубоко заблуждаетесь. В столице остаются после учёбы лучшие (в основном). И вся беда калхозников в том, что жильё в столице щас дороговатое, и что у них тут нету поддержки родителей, и что они более человечны, как бы, более мягкие, и знакомых у них меньше, и освоится не каждый. +++ к этому то, что в провинции у этих калхозников вообще нету перспектив для развития, как проффесионального так и с другой стороны. Хотя везде есть исключения. Вообщем, если хотите больше узнать - see Bimerok for details, буду рад
Я писал. Не знал, что тема про колхозников относится к неполиткоректным. И уж не думал, что кто-то будет себя причеслять к таковым. Звыняй, если обидел
Вот так и ездим! Зато, только побывав на Донбассе, я понял, что такое по-настоящему "плохие дороги". Такие дырки попадаются, что там колеса пооставлять можно... В Киеве с этим получше...