да ладно, не хочу я тебя ни в чем упрекать, 8 страниц уже препираемся я понял твою позицию. надеюсь, ты понял мою. Отакэ
да ладно, не хочу я тебя ни в чем упрекать, 8 страниц уже препираемся
У меня уже 12
я понял твою позицию. надеюсь, ты понял мою.
Вот и давайте не гадить друг друга и друг другу при обсуждении железяк.
Да, я считаю, что Ланос не самая плохая машина в своем сегменте.
а можно просто для справки список машин в этом сигменте которые хуже.
опять двадцать пять
перечитай мои посты еще раз - уже ж написано. Хуже они были по цене, дороже или хуже по ТТХ. Астра, Симбол, Дача.
повторюсь - найди новую машину ценой 10 куе с ТТХ лучше Ланоса1.6 или равно ему. Я ж тоже был в салонах и написал, из чего выбирал (2003 год). Ничего не нашел. И не считаю, что это хорошо, но это ФАКТ, РЕАЛЬНОСТЬ. Предложи ты. Бу и кредит я не рассматривал (в моей ситуации они не подходили никак). Было бы лучше в ту же цену некое АВТО "Х" (+-500 уе), взял бы его, не вопрос...
Если бы год назад ВСЕ, или хотя бы больше половины проголосовали "против всех", это было бы большой удачей. Только мне кажется, что такое маловероятно. "Против всех" сейчас - это скорее выражение личной позиции, чем способ реально повлиять на ход событий. Как это, к сожалению, и было и в прошлом году
Это потому. что в принципе очень мало людей (не оболваненных пропагандой тех или других), у которых есть в принципе какая-то ЛИЧНАЯ позиция! Потому так и живём...
Позиция "Против всех" - страусиная и деструктивная.
Позиция "Против всех" - страусиная и деструктивная.
А что делать, если предлагаемые кандидаты и/или их программы одинаково плохи? Голосовать по принципу "Хай гірше, аби інше" - глупо...
А я недавно видел как у жиги (вроде шестерка) лопнула шаровая, и она поехала дальше к бровке на трех колесах со снопом искр. Чуваку повезло что это было правое колесо
бро, ты что, не в курсе, что правая сторона дороги в нашей стране всегда разбита, с ямами, мусором и прочим - для того, чтобы правая шаровая изнашивалась быстрее, и было меньше ДТП?
ездь на 20летнем БМВ
в данній момент второй год провожу неспеша ремонтно-восстановительніе работі над БМВ, которая поедет, когда ей будет 28 лет