autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вопрос по гарантии (2/2)

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Вопрос по гарантии [Re: NArtem]
      2 ноября 2005 в 13:33 Гілками

В ответ на:

Чтобы быть точным ТО без масла в коробе стоит 650 грн, но с маслом и когда машинку подымут на подъемнике тебе ещё 200 насчитаю поверь.

Зачем мне поверить? Я могу отсканировать наряд-заказы со своих ТО-0 и ТО-1 и показать их здесь... На обоих ТО я присутствовал лично, машинка была на подъемнике, все работы делались согласно наряду-заказу... и именно так, как я написал в предыдущем посте

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member
41 год,
С нами с 31.05.2004

Re: Вопрос по гарантии [Re: Rever]
      2 ноября 2005 в 13:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чтобы быть точным ТО без масла в коробе стоит 650 грн, но с маслом и когда машинку подымут на подъемнике тебе ещё 200 насчитаю поверь.

Зачем мне поверить? Я могу отсканировать наряд-заказы со своих ТО-0 и ТО-1 и показать их здесь... На обоих ТО я присутствовал лично, машинка была на подъемнике, все работы делались согласно наряду-заказу... и именно так, как я написал в предыдущем посте

Какой салон и какая станция можно ли узнать??

member ***
55 лет, Киев
С нами с 14.10.2005

Re: RE: Вопрос по гарантии [Re: Drunkard]
      2 ноября 2005 в 13:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

То, что понимает покупатель под словом "гарантия", отличается, к сожалению, от гарантии производителя (продавца).

А при чем тут "понимает" ? Гарантия - это не понятие, а то, что написано черным по белому тут, и незнание - не освобождает.

"23. Граничний термін виконання гарантійного ремонту
ДТЗ - чотирнадцять днів. Інший термін має бути узгоджений
сторонами."Это даже , если следовать закону. но в нашей стране к законам относятся - никому не надо рассказывать.
А если тебе по гарантии предлагают приехать через две недели, то ,нах... , такая гарантия ?:123:
А бегать их уговаривать , времени и нервов жаль.
На ЗАЗовскую я забил после 10 тыков, на ВАЗ - посмотрим, может сразу
Можно долго обсуждать эту тему, НО каждый решает сам!
Удачи на дорогах!

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

2 ноября 2005 в 14:21 Гілками

В ответ на:

Какой салон и какая станция можно ли узнать??

Росавто

member
41 год,
С нами с 31.05.2004

2 ноября 2005 в 15:06 Гілками

Да в РосАвто и я свою 12ку брал но на гарантию меня отправили в Лада Украина а они в свою очередь на Киев Лада

П.С. на обычные ТАЗы в росавто действительно то стоит 600 грн но 16 клапанные машинки они в 2004 год на гарантию не брали.

member
41 год,
С нами с 31.05.2004

2 ноября 2005 в 15:08 Гілками

Но 600 грн за замену масла и фильтров ДОРОГО там зазор в три конЦЦа.

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

2 ноября 2005 в 15:53 Гілками

В ответ на:

Да, согласен, дорого. Не глядя на то, что замена масла и в двигателе и в коробке....
Но наша дискуссия шла о том, что 3 раза пройти ТО это будет не 2700 грн, как кто-то утверждал, а в 2 (!) раза меньше, т.е. около 1300, что есть 250 баксов... А это не так уж и много, в случае с, например, капремонтом двигла!

member
41 год,
С нами с 31.05.2004

2 ноября 2005 в 16:17 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да, согласен, дорого. Не глядя на то, что замена масла и в двигателе и в коробке....
Но наша дискуссия шла о том, что 3 раза пройти ТО это будет не 2700 грн, как кто-то утверждал, а в 2 (!) раза меньше, т.е. около 1300, что есть 250 баксов... А это не так уж и много, в случае с, например, капремонтом двигла!

Прошу не путать обслуживание ВАЗ 21120 и 99 . Почитай пожалуйста отзывы Антона по той сылке которую я дал годичной давности, откуда взялось 900*3 + регламент работ на 21120 который я выписывал.

сжигатель газа ***
49 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 21.02.2005

2 ноября 2005 в 19:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Прошу не путать обслуживание ВАЗ 21120 и 99 . Почитай пожалуйста отзывы Антона по той сылке которую я дал годичной давности, откуда взялось 900*3 + регламент работ на 21120 который я выписывал.

Я первое ТО проходил тоже на гарантийной СТО, находится оно недалека от метро Черниговская возле ТЭЦ. Как называется не помню, но сделали ТО просто "супер".
Начну с того что при первом ТО на класике необходимо сделать протяжку ходовой, половину ходовой они просто открутили, а вторую половину закрутили нормально - после них заезжал к мужикам в гаражи они потом долго удивлялись как я к ним доехал.
Это ладно. Потом замена масла в движке, коробке и мосту. скажу про заливку масла в движек, забыли закрутить сливную пробку поэтому заливали еще раз .
Потек сальник хвостовика, с огромным боем заменили. И потом подрегулировали клапана, еслиб я на тот момент небыл чайником и знал что клапана регулируются на холодную, ну это ладно я сам чайник и признаю. Но они то мастера етить их мать. так что я потом забил на них когда прохавал ихнее перое ТО короче с всеми приведениями в нормальное состояние мне стоило около 1000 грн. после єтого я к ним не ездец и предпочитаю єто все делать сам или у проверенного мастера которій за деньгой не гонится, а делает все по чести и надобности. если єто пока не надо он єто сейчас и не делает. Но предупреждает что через столькото или тогдато приедешь и сделаем.

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4459

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія