В ответ на: Чтобы быть точным ТО без масла в коробе стоит 650 грн, но с маслом и когда машинку подымут на подъемнике тебе ещё 200 насчитаю поверь.
Зачем мне поверить? Я могу отсканировать наряд-заказы со своих ТО-0 и ТО-1 и показать их здесь... На обоих ТО я присутствовал лично, машинка была на подъемнике, все работы делались согласно наряду-заказу... и именно так, как я написал в предыдущем посте
В ответ на: Чтобы быть точным ТО без масла в коробе стоит 650 грн, но с маслом и когда машинку подымут на подъемнике тебе ещё 200 насчитаю поверь.
Зачем мне поверить? Я могу отсканировать наряд-заказы со своих ТО-0 и ТО-1 и показать их здесь... На обоих ТО я присутствовал лично, машинка была на подъемнике, все работы делались согласно наряду-заказу... и именно так, как я написал в предыдущем посте
В ответ на: То, что понимает покупатель под словом "гарантия", отличается, к сожалению, от гарантии производителя (продавца).
А при чем тут "понимает" ? Гарантия - это не понятие, а то, что написано черным по белому тут, и незнание - не освобождает.
"23. Граничний термін виконання гарантійного ремонту ДТЗ - чотирнадцять днів. Інший термін має бути узгоджений сторонами."Это даже , если следовать закону. но в нашей стране к законам относятся - никому не надо рассказывать. А если тебе по гарантии предлагают приехать через две недели, то ,нах... , такая гарантия ?:123: А бегать их уговаривать , времени и нервов жаль. На ЗАЗовскую я забил после 10 тыков, на ВАЗ - посмотрим, может сразу Можно долго обсуждать эту тему, НО каждый решает сам! Удачи на дорогах!
В ответ на: Но 600 грн за замену масла и фильтров ДОРОГО там зазор в три конЦЦа.
Да, согласен, дорого. Не глядя на то, что замена масла и в двигателе и в коробке.... Но наша дискуссия шла о том, что 3 раза пройти ТО это будет не 2700 грн, как кто-то утверждал, а в 2 (!) раза меньше, т.е. около 1300, что есть 250 баксов... А это не так уж и много, в случае с, например, капремонтом двигла!
В ответ на: Но 600 грн за замену масла и фильтров ДОРОГО там зазор в три конЦЦа.
Да, согласен, дорого. Не глядя на то, что замена масла и в двигателе и в коробке.... Но наша дискуссия шла о том, что 3 раза пройти ТО это будет не 2700 грн, как кто-то утверждал, а в 2 (!) раза меньше, т.е. около 1300, что есть 250 баксов... А это не так уж и много, в случае с, например, капремонтом двигла!
Прошу не путать обслуживание ВАЗ 21120 и 99 . Почитай пожалуйста отзывы Антона по той сылке которую я дал годичной давности, откуда взялось 900*3 + регламент работ на 21120 который я выписывал.
Прошу не путать обслуживание ВАЗ 21120 и 99 . Почитай пожалуйста отзывы Антона по той сылке которую я дал годичной давности, откуда взялось 900*3 + регламент работ на 21120 который я выписывал.
Я первое ТО проходил тоже на гарантийной СТО, находится оно недалека от метро Черниговская возле ТЭЦ. Как называется не помню, но сделали ТО просто "супер". Начну с того что при первом ТО на класике необходимо сделать протяжку ходовой, половину ходовой они просто открутили, а вторую половину закрутили нормально - после них заезжал к мужикам в гаражи они потом долго удивлялись как я к ним доехал. Это ладно. Потом замена масла в движке, коробке и мосту. скажу про заливку масла в движек, забыли закрутить сливную пробку поэтому заливали еще раз . Потек сальник хвостовика, с огромным боем заменили. И потом подрегулировали клапана, еслиб я на тот момент небыл чайником и знал что клапана регулируются на холодную, ну это ладно я сам чайник и признаю. Но они то мастера етить их мать. так что я потом забил на них когда прохавал ихнее перое ТО короче с всеми приведениями в нормальное состояние мне стоило около 1000 грн. после єтого я к ним не ездец и предпочитаю єто все делать сам или у проверенного мастера которій за деньгой не гонится, а делает все по чести и надобности. если єто пока не надо он єто сейчас и не делает. Но предупреждает что через столькото или тогдато приедешь и сделаем.