Гражданин/не гражданин? По разрешению на работу? Сформулируй проблему, попробуем подсказать.
можно. я езжу. все время.
дальше есть нюансы....
Гринка есть, а так гражданин Украины. Права наши посеял, есть штатовские
дальше есть нюансы....
Придираются?
АБрвалг лучше подскажет, бо он так сказать пользователь этого дела
а чего не восстановить наши?
АБрвалг лучше подскажет, бо он так сказать пользователь этого дела
а чего не восстановить наши?
время, деньги. Ну и зачем,если можно с их правами кататься. Если нельзя, то надо восстанавливать
Гринка есть, а так гражданин Украины. Права наши посеял, есть штатовские время, деньги. Ну и зачем,если можно с их правами кататься. Если нельзя, то надо восстанавливать
гражданин или нет, мало кого волнует. вопрос, резидент украины или нет.
если резидент (а, как я понимаю, так и есть), то можно на иностранных правах ездить 60 дней с момента начала, так сказать, резидентства. дальше надо наши права получать. но это по закону а по факту гейцы паспорт и тому подобное требовать права не имеют, то бишь, проверить, резидент или нет, не могут, и в принципе, можно ездить до первого дтп, когда можно словить управление транспортным средством без действительных прав
все выше - мои выводы по имеющейся в законах инфе. сам не проверял
Гринка есть, а так гражданин Украины. Права наши посеял, есть штатовские время, деньги. Ну и зачем,если можно с их правами кататься. Если нельзя, то надо восстанавливать
гражданин или нет, мало кого волнует. вопрос, резидент украины или нет.
если резидент (а, как я понимаю, так и есть), то можно на иностранных правах ездить 60 дней с момента начала, так сказать, резидентства. дальше надо наши права получать. но это по закону а по факту гейцы паспорт и тому подобное требовать права не имеют, то бишь, проверить, резидент или нет, не могут, и в принципе, можно ездить до первого дтп, когда можно словить управление транспортным средством без действительных прав
все выше - мои выводы по имеющейся в законах инфе. сам не проверял
Спасибо!
дальше есть нюансы....
Придираются?
нет! но у меня пост. конс. учет в сша, в паспорте штамп.