Для максимального использования пространства в багажнике хочу поставить баллон-тор максимально большого объема, который только влезет под фальшпол. По замерам туда становится бублик диаметром 600х250 мм. Объемом 55 л. Также можно подумать о высоте 240 и 270 мм. Не могу найти такие. Максимум, что удалось обнаружить - Атикер 225 мм на 48 л. Может есть другие производители? Подскажите где искать, куда бежать?!
Там он на пол см не влазит, будет немного подымать фальшпол. Ну и нужно будет пластиковый органайзер выкинуть. Ну и проставки поставить на задок, потому как с полным баллоном будет просадка хорошая.
Да, в лачик, но универсал. Там фальш-пол выше, чем в седане и от ребра жесткости до него получается где-то 265-270 мм. Смущает только форма полости под запаску - она скорее коническая.
Кстати, по поводу наружного баллона... Где у него горловина и сколько надо места сбоку (если она сбоку) для клапана и шлангов? Как наружный можно крепить на месте запаски? У меня в нише есть еще место ближе к бамперу, где лежит бокс с домкартом.
Xabr 18.06.2014 10:04 пишет: Кстати, по поводу наружного баллона... Где у него горловина и сколько надо места сбоку (если она сбоку) для клапана и шлангов? Как наружный можно крепить на месте запаски? У меня в нише есть еще место ближе к бамперу, где лежит бокс с домкартом.
Горловину наружного баллона, надо выводить наружу. Обычный крепится также, как и внутренний. Для полнотелого кронштейны нужны, например от редукторов.