Только турция. Нефиг жариться за свои же деньги. Пример насчет ценостей: рыбок я смотрю три раза за отдых, мне больше не надо, я не юный натуралист по натуре. А жру я пять раз в день, и хочется, чтобы было мясо, овощи и фрукты.
Сколько человеку нужно сервиса для хорошего отдыха? Всегда поражалась людям, которые едут отдыхать на море и ценят больше жратву, чем флору и фауну
веришь, много, очень много нормального сервиса, а не зонтик на море)) зелень, много зелени, тени на территории, чтобы можно свободно перемещаться по огромной территории. аквапарк, чтобы от выныривания из бассена до поднятия на горку не успел сгореть нафиг)) ну и жрачка! а что в этом плохого? много хорошей, полезной еды: сыры, зелень, оливки, масло, гриль какой-нить. но громадна территория с зеленью и аквапарком у нас сейчас в приоритете. но на рыбок бы глянул, но жена нивкакую :cry: боится лететь на два часа больше.
. Уууу,, сколько красивых стран в жизни не увидит, ибо чем дальше, тем красивее , при такой фобии на "баунти" на поезде не доедешь зы: Я , кстати, тоже очень боюсь , но интерес и жажда к путешествиям выше этого
andrey_spec 20.06.2014 18:52 пишет: Только турция. Нефиг жариться за свои же деньги. Пример насчет ценостей: рыбок я смотрю три раза за отдых, мне больше не надо, я не юный натуралист по натуре. А жру я пять раз в день, и хочется, чтобы было мясо, овощи и фрукты.
. Нууу тогда да:) кстати, интереса ради, а чем еда в Египте не такая, мне всегда было интересно Что ж люди едят такого доооома, что шведский стол с омлетами и хлопьями на завтрак, а дальше овощами разными видами мяса и рыбой не угождали в Египтах
andrey_spec 20.06.2014 18:52 пишет: Только турция. Нефиг жариться за свои же деньги. Пример насчет ценостей: рыбок я смотрю три раза за отдых, мне больше не надо, я не юный натуралист по натуре. А жру я пять раз в день, и хочется, чтобы было мясо, овощи и фрукты.
. Нууу тогда да:) кстати, интереса ради, а чем еда в Египте не такая, мне всегда было интересно Что ж люди едят такого доооома, что шведский стол с омлетами и хлопьями на завтрак, а дальше овощами разными видами мяса и рыбой не угождали в Египтах