Сейчас почти на каждой мойке предлагают обработку твердым воском. Кто что слышал о данном чуде и стоит ли оно 150 гр? Хочеться машинку на зиму защитить. Порекомендуйте варианты.
Вот блин, а я сам этот же вопрос через «поиск» пробиваю Вчера мылся, узнал, что натереть недорогим польским воском у нас 40грн.
Любая натирочная шняга смывается за 2-3 мойки. Подобная обработка практически ни от чего не защищает. Ну, разве что, забьет свежую и неглубокую царапинку и не даст ей расползтись. Так что кроме косметического эффекта я в это дело не верю. А натереться рекомендую на Татнафте (Лыбедская) вместе с мойкой. Всего-то делов на 28 гривен. Правда воск жидкий
покупай и натирай - хватает раз на 5-7
28? Мне обычно после каждой мойки поливают жидким воском за 10 гр Как мне рассказывали, жидкий воск ни отчего не защищает, он просто вытесняет влагу с разных микротрещин и прочей байды. Но это информация от мойщика. За что купил за то и продал
Эгри.
У нас тут писали что это полироль - TurtleWax с воском и тефлоном - тюбик стоит 14.20, пол тюбика на раз оно. Разная расфасовка? Что выбрать жидкую полироль или твердый воск?