В ответ на: Удивительно что человек которые пишет на форуме автолюбителей считает автомобиль дешевыми понтами. Может вы не туда попали?
О чём я всё время и говорю ланософилам...
Вот уйдут к чертовой матери ланосолюбы и прочие извращенцы и тогда Вадиму Володарскому будет где развернуться. Появится возможность живописать достоинства Кадиллака, который, к удивлению, никто не хочет покупать.
Куда они уйдут-то? Да и зачем? А продажей сейчас вплотную заниматься некогда
Выпускался: 1. корея 2. польша. 3. узбекистан 4. украина
Продавался??? Не смеши, да везде он продавался. Если путешествуешь хоть немного за границей - смотри по сторонам.
Продаваться-то он продавался, вопрос в распространённости. Мой американский родственник, попав в Киев и увидев "Ланосы", спрашивал меня, что это за машина. У себя он их не встречал! Хотя в Штатах они продаются точно.
В ответ на: Ну не скажи. В Американщине я его видел, и кто-то из камрадов фотки выкладывал. В Европе встречается, а в Польше так вообще как грязи. В каком-то фильме (кажется, Нью-йоркское такси) он даже сыграл второстепенную роль
А в одной из серий кажется "Спрута" УАЗом 469-м телефонную будку сносили. А товарищ в Штатах видел, как на таком же УАЗике негры по пляжу в Майами гоняли Однако сие не значит, что это самая распространённая в мире модель...
И о чем мы спорим? Ланос далеко не всемирный бестселлер, но его покупали во многих развитых странах, предпочитая "б/у автомобилям высшего класса". Очевидно, было за что.
Кстати, было б очень интересно увидеть, сколько Ланосов было продано по всему миру и в Украине в период с 1997 г. по сей час.
В ответ на: И о чем мы спорим? Ланос далеко не всемирный бестселлер, но его покупали во многих развитых странах, предпочитая "б/у автомобилям высшего класса". Очевидно, было за что.
В "развитых странах", где нет ограничений ввоза и таможенных платежей тупо от объёма, "б/у автомобилей высшего класса" на дорогах в разы больше, чем "Ланосов". Тот же Нью-Йорк, где живёт мой родственник, тому пример. Там далеко не все автомобили новые, но вот "Ланосов"....