По какой причине может скрипеть сиденье? не механизмы крепления, а именно внутреннее пространство спинки и сидушки? скрипит оно при движении, на кочках, а также, когда просто сидишь и ерзаешь...проблема с водительским, с пассажирским все нормально. аутбек последнего поколения...
да что ж у тебя не сложилось с япом.............
ПС- уверен что не: - крепление спинк ? (защёлка) - замок 5той дверки
да что ж у тебя не сложилось с япом.............
это точно...заводится херово, сиденья скрипят, в торпедо что-то трещит время от времени...зато жрет в пробках 10-ку и пп радует)) интересно, устраняет ли это все ОД по гарантии...
не похоже на крепление, так как скрипит по всей плоскости...звук, как кожа об кожу трется...читал в нэте, что такая проблема есть у людей - вроде, что-то откуда-то слазит и начинает скрипеть...точнее не могу описать
не похоже на крепление, так как скрипит по всей плоскости...звук, как кожа об кожу трется...читал в нэте, что такая проблема есть у людей - вроде, что-то откуда-то слазит и начинает скрипеть...точнее не могу описать
У себя тоже думал, сиденье, оказалось замки (защелки) ремня безопасности поскрипывают...плюнул туда ведешки, скрип исчез..и такое бывает.
Скрипит левая подушка поддержки на сидухе. Само потом проходит.
аутбек последнего поколения...
Не поверишь или я глухой, свистит но на 140 км\ч, если окно приоткрыто Думаю аэродинамику не рассчитали Машина в профиле.