Разговор за базовую Гольфа 7, которая Трендлайн. Антибукса нет у Сида, который Киа. Пс. Ты удивлен базовой комплектацией? Была бы у Гольфа такая же комплектация как у Сида, думаю с десяток Киа в год продавалось бы. Так, что счастью Киа и к несчастью владельцев, имеем дешевый Сид, да в прочем как и любой корейский автопром, с урезанными бомж комплектациями по абсурдным ценам.
При обсуждении даной темы, все забыли о главном достоинстве зарубежного автопрома от отечественного, при одинаковой стоимости, это безопасность пассажиров и водителя. П
syoma 20.06.2014 15:14 пишет: Вот представь себе выбор за 32k€ в кармане - новый скучный компактвен с максимальным моторчиком в 150л.с на дизеле или неплозо нафаршированная трехлеточка с пробегом в 60тыс типа Вольвы XC90 или BMW E61 или R-class. Что предпочтешь?
Новый скучный компактвэн. Потому как Вольво/BMW/Мерс отличаются от него только понтами, мне лично просто ненужными (а с 32k в кармане еще и необосноваными, т.е. т.н. "голимыми", гг), и больше ничем.
Чота я почитал темку, и у меня к общественности вопрос: 1) А шо, все европецы продают БУ машины когда в них бензин кончается? Я чота думал что все продают когда надоела, сыпется, или битая и починена плохо, экология или еще что-то. 2) А шо, если украина откроется как потребитель БУ машин, то цены там не поднимутся? Спрос рождает предложение. Я думаю если литовцам придется платить больше за БУ, они будут не рады.
Вот вы все хотите ездить на БУ евротачках, но лично вы уже подумали о том, что ассоциация с ЕС это не только пошлины на авто, это еще и нормы по евро-выбросам? Хотите евро, а готовы проходить ТО и получать наклейки на номера с нормами выброса вредных веществ? Или главное себя радовать кожаным креслом и двухзонным климатом? Я думаю, что если будет идти вопрос о снижении пошлин, то будет и вопрос идти о поднятии норм выхлопа и топлива. От жалко пацанов будет
Вот вы все хотите ездить на БУ евротачках, но лично вы уже подумали о том, что ассоциация с ЕС это не только пошлины на авто, это еще и нормы по евро-выбросам? Хотите евро, а готовы проходить ТО и получать наклейки на номера с нормами выброса вредных веществ? Или главное себя радовать кожаным креслом и двухзонным климатом? Я думаю, что если будет идти вопрос о снижении пошлин, то будет и вопрос идти о поднятии норм выхлопа и топлива. От жалко пацанов будет