поражаюсь, уже давно знаки повесили а количество даунов никак не иссякнет...
почему-то вспоминается анекдот: "То что не доделали отчёт — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты..."
Тоже не раз наблюдал идийотов. Вместо того, чтобы стоять на красный прямо, я поворачивал направо-потом разворот и направо - выходит быстрее, чем стоять на красный
Я тоже хотел на разворот пойти, но передо мной стояли те кому надо было прямо, хотя тот ряд только на право Эту страну не победить. Просто замкнутый круг какой-то.
А что толку? Даже когда менты стоят все-равно едут по старому. Ну а потом сэкономленное время теряют на общение с ГАИ. Что уж говорить о том, когда ГАИ не стоят?
Blad 15.07.2014 12:29 пишет: Та... фигня=) Ночью когда пустая дорога, находятся имбицилы которым лень повернуть по правилам.
ну тут день, и только один из 10 в тупичок едет, и при этом ещё в очереди в правой полосе стоять приходится, потому как там набито теми, кто хочет прямо
MaksymS 15.07.2014 12:28 пишет: А что толку? Даже когда менты стоят все-равно едут по старому. Ну а потом сэкономленное время теряют на общение с ГАИ. Что уж говорить о том, когда ГАИ не стоят?
На чем они экономят? Как раз по новым знакам, если бы все ехали по знакам, стало быстрее проезжать этот перекресток.
Я уже думал очки какие-то в переходе накупить по 5грн и раздавать этим ушлепкам, а то вдруг у них зрение плохое
Сегодня ДТП там было, тах, похоже, ехал прямо с полосы, которая только направо и втаранился в пыжик, который ехал налево через разворот, имхо, пыжик был прав, хотя как было не видел.
opt 22.07.2014 00:41 пишет: Сегодня ДТП там было, тах, похоже, ехал прямо с полосы, которая только направо и втаранился в пыжик, который ехал налево через разворот, имхо, пыжик был прав, хотя как было не видел.
это ж перпендикулярные потоки, их светофор разводит