откатал больше 2х лет на сивке с роботом. в комплектации executive.
Первая машина с немеханикой. Поэтому не сильно придирался к минусам робота. Хотя конечно со временем понимал за что ругают. Но для пробок и не агрессивной езды- выше крыши. Для агрессивной существуют лепестки под рулем.
Очень радовало пространство: там как-то бак смещен вперед поэтому сзади очень низкий пол, за счет чего большой багажник достаточно + задние сидения отлично трансформирутся в 2х вариантах (1:опускаются спинки до идаельно ровного пола вместе с багажником; 2: поднимаются сидушки вверх и уже в салоне можно кинуть что-то габаритное на пол.) + задняя дверь открывается практически под прямым углом. Было очень большим плюсом так как садил ребенка в автокресло. Очень удобно.
Больше всего напрягал клиренс. Про бардюры итак понятно, но даже на некоторых леж. полицейских терлась (тех которые сами накидывают из асфальта во дворах). Маленький радиус разворота. Перемычка на заднем стекле прилично закрывала обзор, но в то же время ночью спасала от фар сзади. Сзади балка а не независимая подвеска, жестковатая была.
В общем и целом, если бы мне предложили снова купить такую машину скорее бы снова согласился чем нет. Дизайн и удовольствие от нахождения внутри перекрывает все минусы.
Якщо коротко - перша машина яку продавати не хочеться )
З кінця жовтня 2008-го до тепер 105000 км, щодня, зимою і літом.
Не знаю що там далі будуть писати, головне не звертай увагу на маячню про кліренс, з ним якраз взагалі немає проблем, а я поїздив поїздив по всій Україні ) Гума 225/45-17, але мені вдалося від'їздити на ній без гриж і з цілими дисками, хоча я не тошнот, м'яко кажучи ))
1,8 двигун звичайно компромісний, але на ручці впевнено в штатні 8,9 сек до сотні вкладається, навіть трохи менше ) Дуже добре рулиться! Руль 2,2 оберти всього.
Ну власне я не знаю що тебе конкретно цікавить, питай...
Lacett 20.06.2014 10:48 пишет: А может 5тый гольф? Зы движки скучные
гольфы есть с движками 2.0 или дизельные 1.9 и 2.0. из хетчей этого ценового диапазона-фокус,аурис,и30,мазда3. обязательно потестдрайвить,возможно после поло тоже покажется "большой машиной")
Lacett 20.06.2014 10:48 пишет: А может 5тый гольф? Зы движки скучные
гольфы есть с движками 2.0 или дизельные 1.9 и 2.0. из хетчей этого ценового диапазона-фокус,аурис,и30,мазда3. обязательно потестдрайвить,возможно после поло тоже покажется "большой машиной")
дизель отпадает, я на них нормально откатал-гемор с антигелями деушке ни к чему