Яндекс предлагает маршрут покороче, Киев-Коростень-Сарни, но я эту дорогу не знаю. Ездил через Житомир-Ровно-Луцк один раз, но только потому, что в Ровно надо было заезжать. Кроме того, это было очень давно.
Как сейчас? Если скорость планируется максимум 110, в спокойном темпе, так сказать, кудой лучше?
Странные маршруты Онли Варшавка
маршруты? насколько я понял, киев-коростень-сарни-ковель - это и есть "варшавка", не?
маршруты? насколько я понял, киев-коростень-сарни-ковель - это и есть "варшавка", не?
Сорри, тупанул сутра Именно так, дорога отличная, в Любомле на право, там уже однополоска похуже, но явных ям небыло.
ясно. ну значит никаких подводных камней, таки путь покороче, по варшавке. все просто.
спасибо.
Подниму тему. Варшавка сейчас сильно загружена? Или лучше по Киев-Чоп?
только Варшавка
только Варшавка
+1 В кінці липня прокатався на озера по варшавці. Туди виїхав зранку в 6.30 з Києва, в 11 (з однією зупинуою) був в Шацьку. Назад в 15.00 виїхав з Шацька, в 19.00 проїхав Академмістечко (їхав без зупинок з повним баком після обіду в Фелічіті). Трафік відносно невеликий, обганяти легко, їхав майже весь час на круїзі.
Але все ж там по одній полосі в кожну сторону і є два нюанси цієї дороги: дикі звірі в межах лісових ділянок дороги і монотонність руху, яка може притупляти увагу. Як наслідок: http://magnolia-tv.com/photo-news/2017-0...vnenshchin-foto ((( Раджу робити 2-3 зупинки і завжди триматися правіше, ближче до узбіччя, щоб мати запас з зустрічним рухом (особливо в моменти зустрічних обгонів) і не заважати тим, хто обганяє вас.
Спасибо за советы. Так и поеду. *** PS Еду на озера первый раз. Планирую быть там пару дней. Подскажите неплохие варианты размещения.
Где там с палаткой стать можно? кто был?
Спасибо за советы. Так и поеду. *** PS Еду на озера первый раз. Планирую быть там пару дней. Подскажите неплохие варианты размещения.
Гуглимо "урочище Іллічівка". Найкраще місце на Світязі з тих, що я бачив. Закрита територія, чистий великий зелений пляж з усіма можливими спорт.майданчиками. Ідеально для сімейного відпочинку.
і я завтра з сім"єї їду. Маршрут ок. А от на вело де там в межах 20-30 варто побувати ?
і я завтра з сім"єї їду. Маршрут ок. А от на вело де там в межах 20-30 варто побувати ?
Навколо Світязя норм буде )) Але краще у місцевих розпитати.
Навколо Світязя норм буде )) Але краще у місцевих розпитати.
Я б в Білорусь зганяв)
Рекомендую їхати на Пісочне в Мельники. В плані просто повалятись на пляжі ІМХО краще за Світязь
Подниму тему. Варшавка сейчас сильно загружена? Или лучше по Киев-Чоп?
Не помню что бы "варшавка" (кроме как под Киевом) была когда то загружена. Едьте смело с остановками в лесу на покушать черники
Были пару лет назад в "Сосновом бору" очень понравилось, закрытая территория много сосен, басейн с подогревом, хорошое недорогое питание можно заказать шашлык маринованый (очень вкусный) везде мангалы дрова б/п, беседки, чисто уютно, были с детьми очень понравилось, 2-х комнатный люкс в срубе был 800 грн. (2 семьи по 400 грн.) Единственный "-" то что к центральным пляжам где то 1-2 км. но мы же на авто
Спасибо все ответившим! Сделал много заметок. Тумороус в бой)