Себя к велобайкерам не отношу,опыт имею детско-юношеский(ушатал две "Украины" с нуля). Сейчас задумался над приобритением.Знакомец привез с бундеса отакое чудо Fischer(на фото). Состояние практически нового(резина визуально новая,рама выглядет новой,слегка поцарапалась при транспортировке.Единственный напряг-люфтит привод педали с левой стороны,на каретке(не знаю как называется правильно,но разбит тот вал,на котором стоят звездочки).Этот узел я смогу купить здесь?т.е деталь унифицирована?Заявленная цена 150 эвро.Стоит ли брать? Спсб
Состояние практически нового(резина визуально новая,рама выглядет новой,слегка поцарапалась при транспортировке.Единственный напряг-люфтит привод педали с левой стороны,на каретке(не знаю как называется правильно,но разбит тот вал,на котором стоят звездочки).Этот узел я смогу купить здесь?т.е деталь унифицирована?Заявленная цена 150 эвро.Стоит ли брать? Спсб
Несмотря на то, что "состояние нового", этому велу лет 10 минимум. Каретка в принципе унифицирована и заменяема. Но сам велосипед, насколько я вижу, относится к классу похожих на велосипед макетов, сваренных из отопительной батареи (несмотря на громкое лыжное название Фишер) - такой себе бундесовский ашанбайк (так, чисто для прикола - а ростовка твоя?). Мое имхо - не ведись, рискуешь на всю жизнь возненавидеть велосипеды.
Чего стоит двухподвесная пружина )))) Если катался на Украинах, то тебе гибрид/дорожник скорей подойдет, а это яркий представитель геморойного велика. Детали все бюджетные, а узлов полно. Из бундеса часто возят дорожники, вот их и смотри.
Пасиб за быстрые каменты,комрады.Время не ждет,мне до ночи нужно определиться... По поводу "ашановский" это в точку)))),вел похоже не юзаный.По поводу названия,я уже понял что это не тот Фишер,катаюсь на лыжах)))Попробовал проехаться по проселочным дорогам-очень понравилось!!!В принцыпе уже определился,осталось два вопроса. 1.Вопрос надежности.(тут я думаю время покажет,по картинке ведь не скажеш?) 2.Вопрос цены,я настроен на торг.если продавец согласится на 100 эвро,сделка для меня будет считаться удачной?
А сколько оно весит? В Киеве такое б/у раньше барыжили по 1000-1200 грн, сколько сейчас не знаю.
Из бундеса часто возят дорожники, вот их и смотри.
Много краденых, плохая карма.
Это пародия на Gary Fisher?
... 1.Вопрос надежности.(тут я думаю время покажет,по картинке ведь не скажеш?) ...
почему не скажешь? - 100% гарантия - это барахло начнет ломаться и скрипеть сразу, а уж с пробегом тысячу-полторы км. начнет практически разваливаться, особенно, если вес гонца хотя-бы 70 кг.