Denikin 25.06.2014 13:39 пишет: Понятно, что они дешевле, но оно не стоит затраченного труда на их поклейку. А вот флизелиновые - другое дело. Но там цена уже совсем другая...
вопрос не в дешевле, иногда просто рисунок нравится
Denikin 25.06.2014 13:39 пишет: Понятно, что они дешевле, но оно не стоит затраченного труда на их поклейку. А вот флизелиновые - другое дело. Но там цена уже совсем другая...
Это да. Но не думаю, что проблемно будет найти то, что "нравится", но в флизелиновом исполнении.
Это да. Я однажды клеил. Больше - зарёкся их покупать. Ну их на фиг... Понятно, что они дешевле, но оно не стоит затраченного труда на их поклейку. А вот флизелиновые - другое дело. Но там цена уже совсем другая...
питання не в грошах, серія кльова для дитей була в Еврошпалери ми і купили, я так розумію що дітячи роблять на папері. А так да, флізелінові у нас в спальні то 210 грн рулон, звичайні, а не метрові
Это да. Но не думаю, что проблемно будет найти то, что "нравится", но в флизелиновом исполнении.
ми не знайшли , тому в залі і пофарбували стіни, а те що більш меньше сподобалось то коштувало дорого. У орентувалися до 250 грн. за рулон. дороже жаба не давала покоя