Сочувствую коллега. Сам недавно стал счастливым обладателем данного авто (С20LET и тоже кстати красного цвета). Придется на разборки обратиться,ведь найти такие вещи не проблема, но обидно ведь. Если бы их вычислить, то
deleted#1
Анонім
Re: Перестань смотреть американские боевики
[Re: Vzhik]
3 ноября 2005 в 17:10 Гілками
Это что... Я как-то возился со своей волгой во дворе, время позднее, ну да что нам, волгарям - выволок осветители с дому, благо первый этаж. Мимо прошел дедуля, посмотрел, ушел. Через пять минут приехали , проверили бомаги, извинились, уехали. Я справшиваю, "чем обязан?" Они с неохотой "Сигнал был..." От же ж дед, старая стукаческая гвардия...
Как бравые парни с автоматами возникают за 10 секунд из ниоткуда. Не забывай в какой стране живешь, и если раз, когда-то, насколько я помню, к тебе прилетели автоматчики и уволокли кого-там, соседа... не помню, короче это не значит что по первому зову к тебе приедет автобус ОМОНа У нас вон даже в дежурной части некоторые звонки-вызовы в журнал регистрации не записывают, считая их "не нужными". а не то чтоб еще куда-то выезжать. Знаешь как говорят? "Бензина нет. машин нет"...
Вот неправда ваша. На позапрошлых выходных завис я со своей разобранной тачкой во дворе и на мена стал громко материться дедуля с третьего этажа (дед неуравновешенный товарищь - собака во дворе гавкнет - тут же куча матов летит), вобщем что б ты думал, через 5 имнут приехал луноход с эцелопами. Ну мирно пообщались - нас много были, нифига не пьяные, парни попросили не шуметь, на том и разошлись. Но как факт - приехали в момент!
Вот и надо было по факту мата на деда заявление за хулиганку подать! Чтоб знал, как на автомобилистов материться!
Ну это лишнее... Все же сосед. С соседями лучше жить в мире. Да и ребята в луноходе на удивление цивилизованные были - проверили макументы, попросили не шуметь и мирно укатили. Т.е. никаких грозных криков и прочего - мирно пообщались и вопрос закрыли.
В ответ на: Ну это лишнее... Все же сосед. С соседями лучше жить в мире. Да и ребята в луноходе на удивление цивилизованные были - проверили макументы, попросили не шуметь и мирно укатили. Т.е. никаких грозных криков и прочего - мирно пообщались и вопрос закрыли.
Такие соседи-автоненавистники - люди неадекватные. Мир с ними невозможен. Дашь слабину - сядут на голову и жизнь отравят начисто. Это уже пройденный этап...