Water 23.06.2014 17:30 пишет: я в ЖП в прошлом году был один раз и то, в отеле со своей кафешкой мне умудрились травонуть ребенка.
И это не единичные случаи С дитём там делать нечего. Еще есть у нас такое место как Геническ, Генгорка. Навскидку: ул. Азовская, 43. Можно готовить самому - есть кухня. Цена - 200 грн. за номер с балконом, кондеем, гарячей водой и прочими делами. Чисто. Сестра позавчера приехала - все спокойно. Людей мало. Открылся дельфинарий.
Playful 23.06.2014 12:30 пишет: На трехдневные выходные предпочитали ездить в ЖП, хоть он и дальше немного чем Затока. Почему? В Затоку не хотели, потому что там железная дорога прям по поселку проходит, не нравится мне шум поездов. Еще потому что пресная вода Днестра сильно разбавляет соленность моря. Как-то поехали в Затоку, не понравилось сразу, остановились в Грибовке, осталось негативное впечатление от большого количества молдован, им в те края недалеко ехать. Я не шовинистка ни разу, но чет не комфорно себя чувствовала)))
Ух и бред. В Затоке на косу ездить не пробовали? Там до жд километров так это 8-10. До Днестра то же. Молдован массово нет уже лет так это 5. Как им ввели въезд по загранпоспартам. Фтуюа в своем репертуаре. Яркий образец.
Банзай 24.06.2014 21:02 пишет: В Затоке на косу ездить не пробовали? Там до жд километров так это 8-10. До Днестра то же. Молдован массово нет уже лет так это 5. Как им ввели въезд по загранпоспартам. Фтуюа в своем репертуаре. Яркий образец.
Плюсану.Поезд уходит на Белгород, а отдых начинается дальше за поворотом.
Последние два года в Затоке тупо не находил свободных мест (на косе), ехали без предварительной брони. Возвращались с Бугаз, Грибовку.. Но Затока таки в 100 раз лучше ЖП где купатся надо в месеве из медуз и водорослей.
Медузы в затоке бывают.. но значительно меньше чем в ЖП, сезоны дождей.. да там как и везде по стране.. как повезет)
был три раза в затоке,приезжал в августе,большой её минус это пресная,изза близости Днестра,вода к томуже она цветёт,цвета серо-буро-зелёная и какаято скользкая но цивильнее чем в жп потому что ростянута вдоль побережья,а не как жп налеплено друг на друге,но какаято она нудная,если можно так сказать а вот в жп,както подрайвовей,и повеселее,шоли в общем для нашего брата куда интереснее это совсем другой мир отдыха,людям которые отдыхали по заграницам,он не понятен,ну кроме чисто фанатов,такик как я например,каждый год мне полюбому необходимо отметится в родном,ещё с совка,болотце на недельку,а потом если получается,то и в цивилизацию махнуть мона шото вроди както так
Пару фоток автокемпинга в ЖП тут. Инфраструктура по минимуму - своя привозная вода, туалет, ларек с пивом и креветками. В августе стояло машин 20. Большой плюс - отсутствие комаров.
idaves 26.05.2015 09:56 пишет: а как с дорогами в Затоку?
товарищ вон отписался что убил ходовую (может он конечно такой наездник) и поломался там где-то теперь ищет поблизости СТО и зч
Ездил в прошлые годы. Нельзя там ходовую убить, просто кривоватые дороги.Моей подвеске до вагеновских далеко, но особого дискомфорта не чувствовал. Может человеку просто не повезло, влетел в яму.
Нет, в Затоке всё нормально, людей не много, поэтому грязи в это время не бывает...Можно и в ЖП, но это дальше и с комарами там может возникнуть проблема....