40006 25.06.2014 11:57 пишет: а если kia mohave рамник, дизель, 7 мест?
Вообще не моё. Мы рассматривали его как вариант еще в момент покупки Пилота. Не понравился ни внутри ни снаружи. Правда, тогда еще на дизеле его не продавали.
Сергёга 25.06.2014 19:12 пишет: не будь как все - бери снова доджа ... дюрангу http://www.netcarshow.com/dodge/2014-durango/ можно даже 3,6 на 300 кобыл, а не 5,7 жаль только дизеля как на град чирок не ставят...ну место для газа там навалом (хотя не думаю, что ты газ будешь ставить )
Я смотрел Дюранго. Дизайн - разрыв мозга. Внутрянка - очень и очень. Американец. Тут добавить нечего. Но млять, как ты верно заметил, с кого перепуга на них не ставят 3х литровый дизель с чирика - мне не понятно. А просто современный, но бензиновый авто я пока не хочу.
ходят слухи...именно слухи, что будут ставить и 3,0 дизель (ну на чирок же поставили, на вранглер тоже с этого года начали ставить, так что может слухи и оправдаются) но только с со следующего модельного года, то бишь появятся не раньше осени 2014-января 2015...а покупать машину которой осталось 3 года на конвейере как-то не торт...в теории в 17 году представят наследника дюранги и гранд чирока.
ну ещё возродят крайслер аспен (старый фактически был перелицованной старой дюрангой) - но опять же со следующего модельного года. а там будет точно не меньше дуранги, уже с хорошим дизайном и 3,0 дизель (да и по классу повыше будет за вменяемые бабки - фактически конкурент ГЛке, но сильно дешевле). Вангую в штатах старт от 33-34 кб за 4х4 с 3,6 бензо и от 40-42 за дизель (но по факту с растаможкой будет сильно дешевле дизель). Ну и тут ещё момент - Канада член евроассоциации, а крайслер групп и там продаёт за вменяемые деньги (возможно аспены будут собирать и в канаде), а это значит нет пошлины - тоже экономия на растармозке короче, я бы подождал, тем более ты далеко не на ланосе катаешься - можно и подождать pS сам жду задне-/полноприводный авенджер с 3,0 пентастар (2998 кубиков , и, опять же, авенджер/крайслер 200 клепают в канаде, которая в евроассоциации...ну таможня однако, да и приборка в метрической системе ), а его блин переносят и переносят (уже на начало 2016го )
есть опыт эксплуатации Пилота и ХС90. Пилот таки немного побольше по салону и прилично мягче по подвеске. Мне кажется, что тряска ХС90 после Пилота будет сильно раздражать. В качестве компенсации за жесткость, Вольво конечно рулится почти как Х5, но насколько это важно для такого холодильника, я не знаю. Ну и расход конечно у Пилота ненормальный абсолютно.