На чем выгодней ездить. Можно ли тратить на 100 км не больше 1 литры бензина? У меня два скутера - 3 литры на 100 км, так что скутера не предлагайте и таврии, я это все знаю. Для рыбалки нужно + прицепку к нему для автогаза, палатки. Вот теперь думаю, что ж выгодней - лисопед с моторчиком или мопед на высоких колесах, но не скутер. И что бы недорого было и качественно.
Угрюмый 23.06.2014 16:59 пишет: не знаю, думаю, шкурка вычинки не стоит, батарея быстро сядет. А че , моторчик много хавать бензо будет на велике?
Да не должон. Но я всегда считал, что на электричестве передвигаться дешевле, чем на бензине. А чего бы батарея быстро садилась? Я так понимаю, что дистанции не большие планируются. А продавцы обещают, что электровелосипеды на 30-40 км без подзарядки едут. Ну и гринпис будет рад. Не говоря уже об энергетической независимости.
Угрюмый 23.06.2014 22:21 пишет: ну если хватит 30 км, так вот я подумал, подумал - спицы ж у него повылитают,надо на дисках, а таких наверно нет
А с чего вдруг спицы повылетать должны? У всех не вылетают, а у тебя вылетят? Если надумаешь, могу дать контакты человека, который сам собирал себе электролисапетку. Ну это не считая того, что они уже вроде как на поточную основу поставлены.
Угрюмый 24.06.2014 12:28 пишет: я ж не сам ездить буду, а с девулькой
Ну так ты хоть ТЗ корректное давай. А то сначала поэкономичнее, потом "с девулькой", через пару дней трейлер с цыганами и медведями появится... Вообще-то если по уму, то для второго гражданина полагается отдельное ТС.