В основном выбор идет между Grohe Rapid SL или Geberit Duofix. Что лучше - от тырнетов голова опухла но однозначного ответа о том, что надежнее и качественнее - не нашел. Хелп!
Установка на ненесущую стену (air-rock/пено-газо-бетон)?
В основном выбор идет между Grohe Rapid SL или Geberit Duofix. Что лучше - от тырнетов голова опухла но однозначного ответа о том, что надежнее и качественнее - не нашел. Хелп!
Установка на ненесущую стену (air-rock/пено-газо-бетон)?
если нет нюансов по монтажу - то выбирай ту, где кнопка красивее
Да ладно? Все настолько одинаково (ну, кроме кнопки)?
Да ладно? Все настолько одинаково (ну, кроме кнопки)?
нюансы есть только по монтажу каркаса, все остальное даже установщику не ведомы, а пользователю так и подавно - работают все примерно одинаково
Мне продаван как-то рассказывал, что у Геберита бесшовные бачки, а у Грое - с двух частей спаяны. Лапшал?
Ты ж вроде себе ставил инсталляцию - что выбрал?
ставив грое, різниці не знайшов крім того що Геберіт дороще. Кнопку можно і вибрати іншу наприклад у мене стоїть така
В два санузла ставили себе Geberit, инсталляция шла комплектом 4-в-1 (458.161.21.1) за 3000грн с унитазом Villeroy&Boch O.Novo с крышкой Soft-Close и кнопкой.
В два санузла ставили себе Geberit, инсталляция шла комплектом 4-в-1 (458.161.21.1) за 3000грн с унитазом Villeroy&Boch O.Novo с крышкой Soft-Close и кнопкой.
Грое тоже идет с таким комплектом с унитазом Villeroy&Boch O.Novo с крышкой Soft-Close и кнопкой.
стоит геберит, третий год - полет нормальный!
Мне продаван как-то рассказывал, что у Геберита бесшовные бачки, а у Грое - с двух частей спаяны. Лапшал?
Ты ж вроде себе ставил инсталляцию - что выбрал?
у меня Грое... но такие нюансы я не проверял, еще бы про марку стали каркаса рассказал бы какая разница какой там бак, если он без давления
+1 себе тоже поставил два таких - уповаю на надежность Geberit
Установил оба таких (в 2 санузла). Ставил сам. По монтажу +/- одинаковы. Но, как ни странно, Грое НАМНОГО тише набирает воду!