Может уже и была такая тема - я не нашел, чуть что - направте) Интересует, куда можно поехать на грядущие 3 дня выходных...умань, александрия уже видели. Хочется куда-то в пределах 200 км, чтоб посмотреть что-то новое...говорят, у нас есть каньон где-то под уманью - что-то в этом роде хочется, или замки... Что можете посоветовать, чтоб интересно и со смыслом?)
Может уже и была такая тема - я не нашел, чуть что - направте) Интересует, куда можно поехать на грядущие 3 дня выходных...умань, александрия уже видели. Хочется куда-то в пределах 200 км, чтоб посмотреть что-то новое...говорят, у нас есть каньон где-то под уманью - что-то в этом роде хочется, или замки... Что можете посоветовать, чтоб интересно и со смыслом?)
Каньйон "під Жашковим" село Буки. За 200 км від Києва ніяких замків ви не побачите. Хіба що в Батурині - "сучасну" фортецю. Найближчий до Києва замок в гарному стані - Меджибіж (310 км)
Да да да А мене цікавить все теж саме але про Одесу. Збираюся туди на 3 вихідних
Я так понимаю, будет высвобождение Киева в пятницу?
Я так понимаю, будет высвобождение Киева в пятницу?
у кого в пятницу, а у кого и в субботу)
еще вопрос один созрел...читал, что на закарпатье есть несколько пещер (оптимистическая и еще какая-то...), туда есть возможность попасть простолюдинам, а не спелеологам? а то в крыму мраморная нравится, но за неимением крыма в этом году, хочется чем-то заменить) кто-то что-то знает?
еще вопрос один созрел...читал, что на закарпатье есть несколько пещер (оптимистическая и еще какая-то...), туда есть возможность попасть простолюдинам, а не спелеологам? а то в крыму мраморная нравится, но за неимением крыма в этом году, хочется чем-то заменить) кто-то что-то знает?
Про Закарпатье не знаю, а в Тернопольской области есть офигительная Хрустальная, мы туда из Каменца ездили.
а меня из Каменца Бакота поразительно впечатлила!
Оптимістична печера знаходиться в Тернопільській області)
Щодо цієї печери не знаю, а от в печерах "Вертеба" і "Кришталева" екскурсії проводяться. "Вертеба" це село Більче-Золоте, "Кришталева" це село Кривче. Обидві в Борщівському районі Тернопольскої області.
Качановка-Нежин-Чернигов (обязательно с посещением подземной церкви) Можно еще заехать в Парк Тростянец (недалеко от Качановки)
пещера в Кривче это шикарно! Реальная пещера как мы это себе представляли по книгам приключенческим. Причем она большая и опасная. Есть смысл заглянуть.
За 200 км від Києва ніяких замків ви не побачите.
Радомышль?
Радомышль?
Он больше на отель под замок похож)
Радомышль?
Він так тільки називається) Насправді, то старий млин.