ведь когда переходят на литьё, масса диска играет далеко не последнюю роль а вот про резину кто-то думает? ведь чем она легче,тем лучше - меньше неподрессоренная масса. или там разброс плюс-минус 10 грамм?
Вот мне и подумалось - а что если подбором резины максимально облегчить колесо в целом? Я думаю, что вполне возможен вариант, что легкая резина на железе будет меньше весить тяжёлой на литье.
В ответ на: Вот мне и подумалось - а что если подбором резины максимально облегчить колесо в целом? Я думаю, что вполне возможен вариант, что легкая резина на железе будет меньше весить тяжёлой на литье.
В ответ на: Вот мне и подумалось - а что если подбором резины максимально облегчить колесо в целом? Я думаю, что вполне возможен вариант, что легкая резина на железе будет меньше весить тяжёлой на литье.
Всеобщее заблуждение, что литье легче железа. Это справедливо максимум в 20% случаев. Ковка - это отдельный разговор
Я обращаю. Но фигня в том что как правило резина которая рассчитана на большие нагрузки и высокие скорости имеет более крепкий и тяжелый внутренний каркас и весит дофига. То что месит мало в моем размере мне абсолютно не подходит по другим хар-кам. Вот и получается, легчайшие 17е диски диски - 7кг и тяжеленная дубовая резина на них.