В ответ на: З.Ы. Свидетелей данного инцидента была масса... А вот давать показания, оставить свои данные, помочь реально человеку-НИКТО не согласился. Шо за страна?
Наша....страна и люди наши Чуть что - сразу ....(может эт генераторы так на всех действуют...подавляюще т.е? А Вам .
Это мнение, что любой контакт с правоохранительными органами чреват только неприятностями, даже если ты ни в чём не виноват, уже в генетической памяти Что только говорит о сущности этих органов у нас Это к вопросу о повышении штрафов и т.п.
СУБЖ.. при каждом удобном случае. Как и в позавчерашнем моем ДТП: мне трижды абсолютно явно намекали на бабло. Непонятно за что, с легким налетом шантажа. Хлопца, который меня ударил, вообще отвезли накой-то хрен на хохловых на освидетельствование, при этом отобрав у него документы и ключи на машину , хотя ежу было ясно, что он трезв как стекло. И "кололи" по-дороге. Я, конечно, не сильный адвокат ему за его проделки, но в том случае я готов был подписаться под "телегой" на этот патруль.
Только обычному водителю это видно сравнительно редко, как в данном случае (думаю, оба участника ДТП вряд ли каждый день с таким сталкиваются). А я это вижу по работе каждый день...
Сколько доводится там где описано ездить в Ин-т Киберентики и обратно в универ, я никгода и не думал, что найдется хотя бы 1 даун так поступить Там объективно дорога в обе стороны просматривается разве что из кабины Камаза, но он там не проедет по габаритам. А чтобы протиснуться в разрыв отбойника, не передавить пешеходов, не убить себя и встречных - нужно быть водителем самоката... ИМХО - вопиющее нарушение ПДД, приведшее к серьезным материальным, моральным убыткам и явный ущерб здровью.
Очень бы искренне хотелось, чтобы у инкасаторанах забрали бы права раз и навсегда и чтобы выгнали его с работынах. Хай с голоду чуть попухнет. Это будет полезно. Если это комбанк - вполне реально отдать рассказ и фотки евойным работодателям, думаю им проще будет избавиться от такого работника, чем платить по искам.
Конечно, хотя сомневаюсь, что у Вас там счет. Артембанк, ул.Артема, 103. И, здается мне, что это не только там такое, да и не в банке дело, а в головах тех инкасаторов
Конечно, хотя сомневаюсь, что у Вас там счет. Артембанк, ул.Артема, 103. И, здается мне, что это не только там такое, да и не в банке дело, а в головах тех инкасаторов
В ответ на: А гавнюки эти задрали. Сирена им нужна только чтобы пересекать двойные сплошные и нарушать другие правила в совсем простых ситуациях. Уроды хреновы!