Я пока не на колёсах, но только присматриваюсь. И вот запали мне в душу машинки Smart, в частности её двухместные модели. Выглядит она маленько, компактненько, нравится в общем.
Есть проблема: я довольно внушительный человек двухметрового росту. Дык вот, я в эту машину в принципе влезу, или ставить жирный крест и искать машины покрупнее?
Как то так. :-)
Здравствуйте сообщество.
Я пока не на колёсах, но только присматриваюсь. И вот запали мне в душу машинки Smart, в частности её двухместные модели. Выглядит она маленько, компактненько, нравится в общем.
Есть проблема: я довольно внушительный человек двухметрового росту. Дык вот, я в эту машину в принципе влезу, или ставить жирный крест и искать машины покрупнее?
Как то так. :-)
196/100 - вполне комфортно
А в автосалоне посидеть\проехаться не пустили? Каждый человек одинакового телосложения индивидуален. Что одному удобно, другому никак. Мне когда то очень нравилась машинка Сузуки вагон р+ И маленькая и высокая и ... Друг купил, я прокатился, ужас, жёсткая, тупая Я к тому, сколько людей столько и мнений, лучше самому.
довелось посидеть мне в нем в салоне, и я был приятно удивлен)) внутри он намного больше, чем снаружи) лично мне в нем было очень даже просторно (182 см роста), но это все субьективно...
Ответ даст только примерка тест-драйв!
Только тест-драйв ) Ибо понятие "можно ли влезть и комфортно ехать" - оно очень растяжимое. Я вот в Suzuki Jimny при своем росте в 186 прекрасно помещаюсь, комфортно и удобно, а в той же Mazda-3 упираюсь буквально везде и чувствую себя зажатым намертво. Так шо только опытным путем под конкретные запросы )
А в автосалоне посидеть\проехаться не пустили?
У меня в городе в автосалонах её нету, надо далеко ехать. Вопрос стол именно в возможности-невозможности. Одно дело, когда могу и влезть и надо пробовать, другое дело - когда точно не влезу и можно не засматриваться. :-)
У меня в городе в автосалонах её нету, надо далеко ехать. Вопрос стол именно в возможности-невозможности. Одно дело, когда могу и влезть и надо пробовать, другое дело - когда точно не влезу и можно не засматриваться. :-)
Поищи объявления о продаже в своем или окрестных городах и договорись на посмотреть )
ЗЫ: ваще непредсказуемо. Я вот в Джимник тоже не думал, что настолько комфортно влезу. При этом в сравнимом по внешним размерам ЛуАЗ-е я даже первую передачу включить не могу, ибо мешает колено, намертво зажатое между рулем и педалям )
Лучше другим вопросом задаться, как на этом тазе зимой ездить по нечищенным дорогам, как тормозить на льду, как заезжать во дворы...
Лучше другим вопросом задаться, как на этом тазе зимой ездить по нечищенным дорогам, как тормозить на льду, как заезжать во дворы...