Я пока не на колёсах, но только присматриваюсь. И вот запали мне в душу машинки Smart, в частности её двухместные модели. Выглядит она маленько, компактненько, нравится в общем.
Есть проблема: я довольно внушительный человек двухметрового росту. Дык вот, я в эту машину в принципе влезу, или ставить жирный крест и искать машины покрупнее?
Я пока не на колёсах, но только присматриваюсь. И вот запали мне в душу машинки Smart, в частности её двухместные модели. Выглядит она маленько, компактненько, нравится в общем.
Есть проблема: я довольно внушительный человек двухметрового росту. Дык вот, я в эту машину в принципе влезу, или ставить жирный крест и искать машины покрупнее?
А в автосалоне посидеть\проехаться не пустили? Каждый человек одинакового телосложения индивидуален. Что одному удобно, другому никак. Мне когда то очень нравилась машинка Сузуки вагон р+ И маленькая и высокая и ... Друг купил, я прокатился, ужас, жёсткая, тупая Я к тому, сколько людей столько и мнений, лучше самому.
довелось посидеть мне в нем в салоне, и я был приятно удивлен)) внутри он намного больше, чем снаружи) лично мне в нем было очень даже просторно (182 см роста), но это все субьективно...
Только тест-драйв ) Ибо понятие "можно ли влезть и комфортно ехать" - оно очень растяжимое. Я вот в Suzuki Jimny при своем росте в 186 прекрасно помещаюсь, комфортно и удобно, а в той же Mazda-3 упираюсь буквально везде и чувствую себя зажатым намертво. Так шо только опытным путем под конкретные запросы )
В ответ на: А в автосалоне посидеть\проехаться не пустили?
У меня в городе в автосалонах её нету, надо далеко ехать. Вопрос стол именно в возможности-невозможности. Одно дело, когда могу и влезть и надо пробовать, другое дело - когда точно не влезу и можно не засматриваться. :-)
lopar 25.06.2014 11:01 пишет: У меня в городе в автосалонах её нету, надо далеко ехать. Вопрос стол именно в возможности-невозможности. Одно дело, когда могу и влезть и надо пробовать, другое дело - когда точно не влезу и можно не засматриваться. :-)
Поищи объявления о продаже в своем или окрестных городах и договорись на посмотреть )
ЗЫ: ваще непредсказуемо. Я вот в Джимник тоже не думал, что настолько комфортно влезу. При этом в сравнимом по внешним размерам ЛуАЗ-е я даже первую передачу включить не могу, ибо мешает колено, намертво зажатое между рулем и педалям )
vlad1974 25.06.2014 11:14 пишет: Лучше другим вопросом задаться, как на этом тазе зимой ездить по нечищенным дорогам, как тормозить на льду, как заезжать во дворы...