На машинах 2014 года есть и на ручке. Я же написал выше - в прайсе не отображено. Щупал в салоне машину с механикой и ESP.
Не знаю, что ты там щупал, но Фиест 2014 модельного года на ручке с ESP у нас не бывает. Только под заказ за бешеные деньги в евро могут привезти, но нафик оно кому надо. И еще в конце 2012-го привезли первую партию рестайлинговых с 1.25 с ESP и 7 подушками. Такие у нас по дорогам катаются.
Ну Логан конечно для более практичных людей. Но я б не сказал что Поло/Рио выполнены сильно качественне, второй Логан сильно отличается от первого , он не настолько утилитарен. Зато у Логана в эти деньги Будет отличный дизель, лучшая из всех подвеска, самый просторный салон, кроссоверный клиренс, огромный багажник. Как по мне это и есть семейное авто.
NAFANIA 26.06.2014 19:41 пишет: Ну Логан конечно для более практичных людей. Но я б не сказал что Поло/Рио выполнены сильно качественне, второй Логан сильно отличается от первого , он не настолько утилитарен. Зато у Логана в эти деньги Будет отличный дизель, лучшая из всех подвеска, самый просторный салон, кроссоверный клиренс, огромный багажник. Как по мне это и есть семейное авто.
Блаблабла самая худшая безопасность,управляемость,тормоза и т.д.
Не знаю, что ты там щупал, но Фиест 2014 модельного года на ручке с ESP у нас не бывает.
Сходи в салон и посмотри.
Был на Виннере в Киеве и позвонил туда сразу же после прочтения твоего утверждения о наличии ESP на всех Фиестах 2014 без исключения. Ответ: ESP на Фиесте только с Павершифтом.
Тогда мне надо идти в салон и снимать на видео индикатор ESP на приборной панели. Не обещаю это сделать прям завтра, но как сделаю, закинку тебе в личку.
exileUA 26.06.2014 20:58 пишет: Тогда мне надо идти в салон и снимать на видео индикатор ESP на приборной панели. Не обещаю это сделать прям завтра, но как сделаю, закинку тебе в личку.
Сходіть Тільки зробіть фото так, щоб було видно коробку передач
п.с. Ну і якби є ще варіант, що в салоні стоїть якась ексклюзивна версія, яку "накидали" до покращення, а потім відмовились. Але це не змінює загальну картину
На фоне авто из темы таки да отличный двигатель и лучшая подвеска. Хорошая подвеска для меня это не зажатое короткоходное чудо инженерной мысли которое на каждой кочке напоминает о себе ударами по копчику. А для семейного авто конечно важно как оно на 130 км/ч поворот прописывает ?
Акцент и Поло питерской сборки, лично для меня этого было достаточно чтобы их не рассматривать в своё время. I20 хз, какой то слишком миниатюрный ИМХО, хотя зависит от комплекции пользователей. Не являюсь поклонником французкого автопрома, совсем не являюсь, но согласен с вышеотписавшимися, что дизельная версия 208 заслуживает внимания и все авто с таким движком. Логан, С-Элизе, ПЫЖ 301. ИМХО это ряд самых что ни наесть семейных, экономичных и практичных авто для семьи на каждый день. Вообще 208 из них наверное самый драйверский, но самый менее практичный.
exileUA 26.06.2014 20:58 пишет: Тогда мне надо идти в салон и снимать на видео индикатор ESP на приборной панели. Не обещаю это сделать прям завтра, но как сделаю, закинку тебе в личку.
Ты уверен что наличие индикатора яляется следствием наличия ЕСП, не думал, что просто приборки одинаковые на разных комплектациях?)
Победителем ежегодного конкурса «Двигатель года» в третий раз подряд стал трехцилиндровый бензиновый турбомотор Ford EcoBoost объемом 999 кубических сантиметров, который доступен в трех вариантах мощности — от 100 до 140 лошадиных сил.
Победителем ежегодного конкурса «Двигатель года» в третий раз подряд стал трехцилиндровый бензиновый турбомотор Ford EcoBoost объемом 999 кубических сантиметров, который доступен в трех вариантах мощности — от 100 до 140 лошадиных сил.
гг, ваговский ТСИ 160 сильный тоже был победителем, и это не мешало ему быть мегапроблемным
А це взагалі ні про що - мегагеморний турбо+компресорний 1.4тсі на 160+ коней теж мав не одну таку статуетку. І шо? Там грає роль лоу консапшн, іколоджі, іфішієнсі, різноманітні іко-футпрінти, але не надійність
Maris 27.06.2014 11:24 пишет: Ты уверен что наличие индикатора яляется следствием наличия ЕСП, не думал, что просто приборки одинаковые на разных комплектациях?)
Если индикатор зажигается, а после нескольких секунд гаснет, значит система есть и тестируется. Так же как и индикаторы подушек или абс.