Спасибо, буду пробовать обязательно. Страховка заканчивается весной, вот ближе к этому времени и буду поплотнее заниматься этой темой.
Посмотрите внимательно кредитный договор. Там не может быть написано, что Вы ОБЯЗАНЫ страховаться в УСА. Скорее всего, будет указано, что УСА - рекомендованная страховая компания или что-то в этом духе. Они юридически не могут прописать такое требование, поскольку их тут же можно наказать с помощью АМК.
Странно, как ещё до "Привата" не добрались в связи с этим?
Вчера был на одной станции сети УкрАвто. Ребята меня потешили, у них оказывается даже план продаж страховок Гарант-Авто есть. Что ж тогда о выборе говорить
Так у них от этого плана официально им же выплаты идут
Вчера был на одной станции сети УкрАвто. Ребята меня потешили, у них оказывается даже план продаж страховок Гарант-Авто есть. Что ж тогда о выборе говорить
Так у них от этого плана официально им же выплаты идут
Да? наверное поэтому они ищут другие варианты и плюются от "Гарант-Авто"...
Вчера был на одной станции сети УкрАвто. Ребята меня потешили, у них оказывается даже план продаж страховок Гарант-Авто есть. Что ж тогда о выборе говорить ----- Так у них от этого плана официально им же выплаты идут ----- Да? наверное поэтому они ищут другие варианты и плюются от "Гарант-Авто"...
Имхо, выплаты до ребят не доходят, всё на уровне руководства застревает Потому и плюются...
Можно я добавлю? Решили с мужем взять автокредит, я заполнила все бумаженции, в которых естественно указывалось что я страховщик. Девочка-манагер позвонила мне на следующий день и говорит что кредитный комитет дает добро если мы страхуем машину в УСА, если нет они еще думать будут. Я говорю как так, аккредитация моей конторы у вас есть, да и застраховать у себя мне в 2 раза дешевле как сотруднику будет. А чужие проблемы никого не гребут, подняли процентную ставку на 1,5%. Короче, своих бабок не упустят. Вот я и "зажурылась" Интересно, за бугром тоже такой "бизнассс"? Не ходите страховаться в страховые конторы при банках