стандартная картина пассажиры уже давно привыкли к прогнившим полам и со скукой засыпают в своих местах, входя в транс, от наблюдения монотонности работы кардана
Думаю, Вы также не станете отрицать, что качество Богдана на уровне западных концернов (даже в чем-то их превосходит). Ну у новый Богдан по всем параметрам (кроме пассажиро-мест) даст форы Спринтеру 2004-го года выпуска.
Жуткая катастрофа, у автомобиля что-то поломалось Это конечно олигархи виноваты. Вот делали бы бусы на ЛиАЗ-е, всё было бы пучком безусловно. Бус был бы чугунёвым монолитом, шо тебе танк
zvan 25.06.2014 23:05 пишет: Думаю, Вы также не станете отрицать, что качество Богдана на уровне западных концернов (даже в чем-то их превосходит). Ну у новый Богдан по всем параметрам (кроме пассажиро-мест) даст форы Спринтеру 2004-го года выпуска.
--- ПС. Леня, трава- супер. Шли исчо.
При чем тут олигархи, у нас в производстве везде так, начиная с колбасы и заканчивая новостроем. Затраты поменьше, качество абы как, денег побольше. Это больше вопрос к менталитету нашему.
Думаю не в "кармическом менталитете" дело, а в отсутствии реальной конкуренции благодаря законодательной базе написанной под определенных людей. По-моему последнее входит в определение олигархии.
Сегодня пришлось ехать на 499 маршрутке,с Окружной до Черновола(маршр.до м.Лукъяновская).Дорога по этому маршруту ушатаная до пис..ца,и бедный Богданчик если мог бы говорить,пожаловался бы нам со слезами.Гремело,стучало все,что возможно. ,и ясен х..,дело не в автопроме,а в стране,где нету дорог,и кстати их не будет здесь-никогда Поэтому на Богданы,гнать не надо,они свой ресурс переробатывают в разы.