Родственики граждани Российской федерации прилетают с России в Крым-отдыхают с нами(я Украинец) и планируют ехать в Украину со мной на машине.Вопрос как они пересекут границу Крым-Украина если по украинским законом они попали на окуппированую террию с нарушением таможенного режима нашей страны (Украины).По законадательству нужен спец пропуск,а что это и где его взять??? p,s Кто будет пересекать границу,спросите пожалуйста у украинских таможенников "пустят ли они на Украину граждан РФ которые прилетели в Крым на самолёте с Ростова"
Fat-li 25.06.2014 22:52 пишет: Родственики граждани Российской федерации прилетают с России в Крым-отдыхают с нами(я Украинец) и планируют ехать в Украину с нарушением таможенного режима нашей страны (Украины)"
Это, что шутка какая то? Таких надо встречать салютом (из Града)
Fat-li 25.06.2014 22:52 пишет: Родственики граждани Российской федерации прилетают с России в Крым-отдыхают с нами(я Украинец) и планируют ехать в Украину со мной на машине.Вопрос как они пересекут границу Крым-Украина если по украинским законом они попали на окуппированую террию с нарушением таможенного режима нашей страны (Украины).По законадательству нужен спец пропуск,а что это и где его взять??? p,s Кто будет пересекать границу,спросите пожалуйста у украинских таможенников "пустят ли они на Украину граждан РФ которые прилетели в Крым на самолёте с Ростова"
по закону пускать не должны, ибо они нелегалы, более того, при попытке въехать из Крыма им может быть запрещен въезд на территорию Украины в дальнейшем, ну, или просто выслать в Россию
НО, на практике, много случаев, что пускают аж бегом. Как эта практика будет себя вести в дальнейшем, знает только жадность украинских пограничников.
Fat-li 25.06.2014 22:52 пишет: p,s Кто будет пересекать границу,спросите пожалуйста у украинских таможенников "пустят ли они на Украину граждан РФ которые прилетели в Крым на самолёте с Ростова"
Спросил, не у таможенников, а у погранцов. Ответ такой: Если иностранец прибыл в Крым паромной переправой, кораблем, самолетом, его на материковую часть Украины не пустят, т.е. въехать автомобилем, поездом, автобусом он не сумеет. Если иностранец прибыл в Крым с материковой части Украины, например поездом Москва-Симферополь, его выпустят из Крыма в обратном направлении.
Fat-li 25.06.2014 22:52 пишет: p,s Кто будет пересекать границу,спросите пожалуйста у украинских таможенников "пустят ли они на Украину граждан РФ которые прилетели в Крым на самолёте с Ростова"
Спросил, не у таможенников, а у погранцов. Ответ такой: Если иностранец прибыл в Крым паромной переправой, кораблем, самолетом, его на материковую часть Украины не пустят, т.е. въехать автомобилем, поездом, автобусом он не сумеет. Если иностранец прибыл в Крым с материковой части Украины, например поездом Москва-Симферополь, его выпустят из Крыма в обратном направлении.
вот если б еще разрешение требовали на въезд в Крым, как должны по закону, то было б дело а так ерунда
вот если б еще разрешение требовали на въезд в Крым, как должны по закону, то было б дело а так ерунда
Тоже удивился когда кацрусские без проблем приехали поездом Москва-Симферополь и через месяц укатили взад.