Собсно покупаю сабж. Продавец - один родственник, а точнее его фирма. На выбор одна из 2-х машин. Цвет серебристый или мокрый асфальт. Обслуживались у официалов, пробег у одной 90тыс, у другой - 85 тыс. Машина не очень обсуждается, так как дают на одну из них(на выбор) очень и очень привлекательную цену. У обоих небольшие проблемы в ходовке, придется вложить однозначно до 1000 грн. На следующих выходных поеду выбирать, каакую брать. Вопрос в следующем. На что обратить внимание при покупке? Какие основные болячки этой модели можно и нужно обнаружить? Куда заглянуть, подковырнуть, подколупать?
Ну с такими исходными данными можно тока наугад посоветовать. Как минимум меня уже пугает то что машины с фирмы!!! Сам понимаешь на таких обычно ездят небрежною. А на счет суммы на ходовую ты наверно нолик забыл дописать ?
Не) просто по ходовой там есть известные проблемы, которые просто появились уже после последнего обслуживания. Там реально мелочи. Диагностика была совсем недавно довереным сто:) Плюс довереным лицом выступает работающий там родственник. Цена не 20тыс конечно:) Но расчитывать можно на 30-35тыс:) ну плюс месячная нервотрепка с переоформлением. Кузов у обоих в идеале. Двигатель тоже. У одной было полностью поменяно сцепление тыс 5 назад, у другой около 15. У одной небольшая трещинка на лобовом стекле - камушком попало, но оно вполне живое. Под замену конечно, но позже. Сам факт, что не знаю подводные камни и слабые места данной модели.
По поводу машины с фирмы - это мало:) Машины с ГОСфирмы:)
тада 30% пробега- фантазия твоего родственника
..зы... нема у них глобальных болячек. за 35грн вообще машина- мечта. Понимаю что личка уже завалена, наверное, если не понравится, предложу +15 сверху )
Denis Koroliov 27.06.2014 15:11 пишет: Не) просто по ходовой там есть известные проблемы, которые просто появились уже после последнего обслуживания. Там реально мелочи. Диагностика была совсем недавно довереным сто:) Плюс довереным лицом выступает работающий там родственник. Цена не 20тыс конечно:) Но расчитывать можно на 30-35тыс:) ну плюс месячная нервотрепка с переоформлением. Кузов у обоих в идеале. Двигатель тоже. У одной было полностью поменяно сцепление тыс 5 назад, у другой около 15. У одной небольшая трещинка на лобовом стекле - камушком попало, но оно вполне живое. Под замену конечно, но позже. Сам факт, что не знаю подводные камни и слабые места данной модели.
за 35 кило не стоит парится про ремонты и тд. Реально это 50 с гаком процентная скидка. Там по логике мысли на 60 тысячах еще должны были поменять ремень с роликами и тд. Вобщем если гос фирма, то машина должна быть обслуженной, и ресурса у нее осталось не мало. Я видел у таксистов машины и по 350 тысяч проехавшие, так что бери и не парься.
Denis Koroliov 27.06.2014 15:11 пишет: Не) просто по ходовой там есть известные проблемы, которые просто появились уже после последнего обслуживания. Там реально мелочи. Диагностика была совсем недавно довереным сто:) Плюс довереным лицом выступает работающий там родственник. Цена не 20тыс конечно:) Но расчитывать можно на 30-35тыс:) ну плюс месячная нервотрепка с переоформлением. Кузов у обоих в идеале. Двигатель тоже. У одной было полностью поменяно сцепление тыс 5 назад, у другой около 15. У одной небольшая трещинка на лобовом стекле - камушком попало, но оно вполне живое. Под замену конечно, но позже. Сам факт, что не знаю подводные камни и слабые места данной модели.
за 35 кило не стоит парится про ремонты и тд. Реально это 50 с гаком процентная скидка. Там по логике мысли на 60 тысячах еще должны были поменять ремень с роликами и тд. Вобщем если гос фирма, то машина должна быть обслуженной, и ресурса у нее осталось не мало. Я видел у таксистов машины и по 350 тысяч проехавшие, так что бери и не парься.
Вот за этот совет спасибо:)
на здоровье, на вторичке за 35 кило гривен из иномарок машины гдето 20-с гаком летние. Я знаю ребят из авео клуба которые достаточно активно на авео ездят, включая еще первое поколение, и таксуют и в слаломе участуют. Так что поверь тебе там еще ресурса останется, да и запчасти не шибко дорогие.