вобщемто что было - l=http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Board=autoua&Number=826144&Searchpage=2&Main=826026&Words=volum&topic=&Search=true]авария[/url] в которой меня догнали в зад что делалось - замена 2х задних крыльев, задней панели и левого ланжерона сколько стоило - 350уе + 40 грн работа и мойка машины после работы, примерно 260 грн на железо и 300 грн на бампера (меню сразу пару) на руки мне было выдано 350 уе итого попадалаво на 450 грн + месяц передвижений на метро, 4 дня болезни с насморком, 20 грн на мазь от ушиба шеи и N гривен на такси, метро и т.д. о качестве работы я ничего хорошего не могу, отдельная тема это запчасти - небывает в природе 2х одинаковых по длинне, левого и правого задних крыльев вобщем - если вас догнали в зад лучще всего продать свою машину виновному, и на следущий день ехать на базар за другой.
ну можно сказать что и не заметно - видно что перевареные крылья цвет не отличается - отличается только свежесть краски. по поводу запчастей я уже говорил.
Да, наверное конкретно заехали. У меня тоже жопа мятая, но скорее всего не так как у тебя: левое заднее крыло, панель, крышка багажника + бампер и фонарь. Обошлось рихтовкой и в цвет вроде попали. Но я ее уже сам козлина слегка покоцал - на крышке багажника вмятинка.