Год и 15 тыс. на польском ланосе. 2 поломки за все время: первая 100 грн, вторая 400 грн. .
это ненормально. современная машина не должна за 15 тыс ломаться вообще.
я же написал польский ланос, а это значит, что не новый 2003 год Первая поломка - СО2 потенциометр Вторая: рулевые наконечники, хотя это скорее расходник по нашим дорогам
Юзаю 206,второй владелец. 3900 вкинул на ходовую (ушатанная была), 2500 на ремонт АКПП,Машинка комфортная,пробег 136000,а в салоне тихо,не гремит пластик,маневренная,экономная. Минус - это клиренс,но привыкаешь со временем.Были б деньги,взял бы 407,
Это только первый месяц, что там сейчас не понятно, ибо не общаюсь почти год. Купить авто чтоб ездить на сто, на фиг нужно. Я его предупреждал про французов, он не поверил, повелся на фарш и размеры. Был период, что кусал локти поначалу, даже думал продавать, но когда вложил больше штуки, куда уже продавать + продать Рено за нормальные деньги, это нужен талант и фарт.
А что не так? Все что ему говорил, так и произошло.
Год и 15 тыс. на польском ланосе. 2 поломки за все время: первая 100 грн, вторая 400 грн. .
это ненормально. современная машина не должна за 15 тыс ломаться вообще.
я же написал польский ланос, а это значит, что не новый 2003 год Первая поломка - СО2 потенциометр Вторая: рулевые наконечники, хотя это скорее расходник по нашим дорогам
тогда норм. а то я подумал, что пробег всего 15 тык))
Пыжи у нас ремонтники не любят, и не все знают и найти нормального мастера по адекватным ценам - не так просто, я для себя эту задачу решал долго. А ланосы все знают и умеют чинить. Но я за пыж