или есть вроде как сегодня уже подписали евроассоциацию
Так надо почитать что подписали.Нельзя подписывать что то не читая)))
нашёл текст, но букав дофига
всё, вопрос снят
переходной период до 10 лет
Петя сегодня привезет.
подписали. условия лучше не читать....
про новые авто по 300 евро там ничего не написано
..зы...неужели все думают что пара монополистов авторынка, среди которых и Президент, дадут кому-то ездить на шаровых авто?
..зы...неужели все думают что пара монополистов авторынка, среди которых и Президент, дадут кому-то ездить на шаровых авто?
а я не хочу драндулеты старые я новую авту хочу из америков всяких канада подписала соглашение об зоне свободной торговли с еврозоной в 2013 что для меня таки важно, ибо в канаде собирают доджи и крайслеры
но есть одна фигня - графика скасування ввизного мыта нигде не могу найти (в тексте соглашения он позначн додатком, а додатков нигде нет)
а я не хочу драндулеты старые я новую авту хочу из америков всяких канада подписала соглашение об ассоцииации и зоне свободной торговли с еврозоной в 2013 что для меня таки важно, ибо в канаде собирают доджи и крайслеры
но есть одна фигня - графика скасування ввизного мыта нигде не могу найти (в тексте соглашения он позначн додатком, а додатков нигде нет)
дома точно этих додатков нету, наверное, на работе где-то скачивал. По памяти: там достаточно интересно этот график прописан. В общем, на первый год действия должны убрать эти защитные пошлины, а вводить можно со второго, если импорт отрицательно повлиял на местное производство. Ну и квота (кажеться, 45 тыс. авто), которые без пошлины разрешено ввозить. Я так понимаю, это касалось новых авто.
ггг...т.е. нужно затаскивать с января, пока 45 тысяч не прошло без пошлины
судя по словам Назаренко, предполагается 2 пошлины? Да и в той таблице не поймешь, это была квота беспошлинного ввоза или квота, выше которой уже вторая "защитная " пошлина вводится .