Honest. 07.07.2014 10:39 пишет: В общем по итогу что могу сказать? Львов я не понял, точнее не понял почему и зачем люди туда ездят N-ое количество раз?
ну залежно за чим там їхати,якшо не любите сильно всяких історичних будівель\старих вуличок\кварталів і пов"язаний з цим певний колорит, то по великому рахунку там буде не цікаво,з таким самим успіхом можна походити по любому обласному центрі.Львів дуже схожий на європейські міста по архітектурі,мабуть тому і їдуть туристи .
+1
яб сказав що по великому рахунку можна нікуди і не їхати
Honest. 07.07.2014 10:39 пишет: В общем по итогу что могу сказать? Львов я не понял, точнее не понял почему и зачем люди туда ездят N-ое количество раз?
ну залежно за чим там їхати,якшо не любите сильно всяких історичних будівель\старих вуличок\кварталів і пов"язаний з цим певний колорит, то по великому рахунку там буде не цікаво,з таким самим успіхом можна походити по любому обласному центрі.Львів дуже схожий на європейські міста по архітектурі,мабуть тому і їдуть туристи .
+1
+1
Honest. 07.07.2014 10:39 пишет: В общем по итогу что могу сказать? Львов я не понял, точнее не понял почему и зачем люди туда ездят N-ое количество раз? что там делать? да, прикольные улочки( на подол местами смахивает сильно ), брусчатка и все такое, прикольная местами архитектура, но не более, ИМХО, конечно. Крыивка, копальня кавы, львивськи пляцкы - кайфа особого не получил, всё тесненькое, душненькое, какие-то полуподвальные помещения, ну да, "шмайсеры" на стенах и радиостанции на столах.... в общем не оценил я этого всего
Я тебе так скажу - на Мальдивы не едь. Там жарко, влажно, отели всякие, океан - мокрый и солёный. Никакого кайфа.
Honest. 30.06.2014 23:43 пишет: Мы припарковались и пошли пешком к форту. На пути нам встретилось растение больших размеров(фото растения и одного из участников экспедиции прилагается ), начали фоткаться с этим растением чуть ли не в обнимку, но знающие местные(ну или почти местные) настоятельно порекомендовали не трогать данного представителя флоры, так как ядовитое, мы охотно последовали совету(последствий обнимашек вроде пока нет). Так что do not touch
это растение называется борщевик от касания ничего страшного не будет, если потом не быть на солнце, а если сок растения на кожу не попал, то и после солнца ничего не будет
Honest. 07.07.2014 10:39 пишет: В общем по итогу что могу сказать? Львов я не понял, точнее не понял почему и зачем люди туда ездят N-ое количество раз? что там делать?
у меня аналогичные впечатления от Львова, был там два раза, специально больше туда ехать не буду, не вижу смысла
Honest. 07.07.2014 10:39 пишет: В общем по итогу что могу сказать? Львов я не понял, точнее не понял почему и зачем люди туда ездят N-ое количество раз? что там делать? да, прикольные улочки( на подол местами смахивает сильно ), брусчатка и все такое, прикольная местами архитектура, но не более, ИМХО, конечно. Крыивка, копальня кавы, львивськи пляцкы - кайфа особого не получил, всё тесненькое, душненькое, какие-то полуподвальные помещения, ну да, "шмайсеры" на стенах и радиостанции на столах.... в общем не оценил я этого всего
Я тебе так скажу - на Мальдивы не едь. Там жарко, влажно, отели всякие, океан - мокрый и солёный. Никакого кайфа.
был?
Во Львове тоже не был. Планирую. Вернее по работе раза 4 был, но не было времени глянуть что-то из достопримечательностей.
а остальное мы не поймем друг друга, я тот человек который был раз 20 в Львове, в местах по дороге в Львов такие как Дубно например и т.д. от 2 до 5 раз Ездил и по дороге через ровно и до ремонта и после, ездил по дороге через Тернополь и т.д....
Львов это не просто город.....это не расскажешь-) после Кракова, Вены, Мюнхена ...... я с удовольствием поеду во Львов, снова пройдусь по его улочкам, попью кофе и просто посижу на лавочке вечером...... пообщаюсь с местными, бахну бутылочку Кмытивкы в Кумпеле и совсем не надо идти в Крыивку и тп прелесть Львова в его жителях и архитектуре, в его духе и настроении..... был там не раз и снова хочу-) вот вчера там был-) правда в центр заехать времени небыло-) ехал с Европы ( проехал 1200 км и еще 600 км до Киева)
NICKOLAYY 08.07.2014 19:19 пишет: Львов это не просто город.....это не расскажешь-) после Кракова, Вены, Мюнхена ...... я с удовольствием поеду во Львов, снова пройдусь по его улочкам, попью кофе и просто посижу на лавочке вечером...... пообщаюсь с местными, бахну бутылочку Кмытивкы в Кумпеле и совсем не надо идти в Крыивку и тп прелесть Львова в его жителях и архитектуре, в его духе и настроении..... был там не раз и снова хочу-) вот вчера там был-) правда в центр заехать времени небыло-) ехал с Европы ( проехал 1200 км и еще 600 км до Киева)
да я тоже планирую еще раз мотнуться в августе если получится, тьху-тьху, в Кумпеле не был ))