Ну и..... Пишет что видео личное и не дает смотреть....
Бульвар Лепсе, там завжди таке... Дурацький розворот, без того, щоб отак ломитись не виходить. Я там проїжджаю уперед на 200 метрів і спокійнісінько розвертаюсь без проблем.
Бульвар Лепсе, там завжди таке... Дурацький розворот, без того, щоб отак ломитись не виходить. Я там проїжджаю уперед на 200 метрів і спокійнісінько розвертаюсь без проблем.
Скіко років там катаю - ніколи проблем не було.... та треба буває секунд 30 постояти... або +200 м. вперед до Стражеска.. Там інша проблема.... коли з крайнього лівого треба зайти на 2-й ряд повороту (щоб після повороту піти під мост на корольова) оті олухи ще починають права качати... я парочку таких вже на "порєбрік" позаганяв...
Скіко років там катаю - ніколи проблем не було.... та треба буває секунд 30 постояти... або +200 м. вперед до Стражеска.. Там інша проблема.... коли з крайнього лівого треба зайти на 2-й ряд повороту (щоб після повороту піти під мост на корольова) оті олухи ще починають права качати... я парочку таких вже на "порєбрік" позаганяв...
Вот истинно подпишусь под каждым словом. Причём езжу там регулярно в разные стороны - как с Лепсе (от Радищева) в сторону центра ухожу после разворота - и тоже иногда самые умные очень напрягают, так и наоборот от колибриса на Лепсе в сторону работы надо - и нормально можно подождать 10-20 секунд и по-нормальному пристроиться в очередь со всеми. Было бы желание.
Там так всегда, уже лет 10 как. Уже привык, чтоб проехать прямо нужно держаться правее.
Я там наверное еще не разу не проезжал, что бы такого не видеть, разве что ночью)
А чего ты правее не стал? За синей Фабией тьма времени и места была.
Прямо там всегда с самого правого ряда еду, в т.ч. при съезде с моста. Там 4 ряда, ЕМНИП вообще. В этой очереди нет смысла стоять, чтобы прямо уехать.
Не все умеют, как ты
А я обычно никуда не спешу.... справа там яма глубже... и ливневка... кроме того правее пропускаю тех кто с комарова прямо едет...
А я обычно никуда не спешу.... справа там яма глубже... и ливневка... кроме того правее пропускаю тех кто с комарова прямо едет...
так там никто не ехал
а яма глубже - ну так ты выбрал постоять за поворотунами, а мог давно проехать.
а яма глубже - ну так ты выбрал постоять за поворотунами, а мог давно проехать.
Дык.. .а я никуда не спешу.... Я видео про поворотуна лучше поснимаю.... Кстате, сегодня сутра там поворотунов пачками отоваривали.....