Угу это класно, но в 95% наших квартир не позволят украсть 35-40 см потолка
Из брендов - ИМХО, ЛЖ, но самые дешевые в реальности - турецкий Беко, ... Всякие мультисплиты и централи - лишний гемор за те же деньги, что и обычные сплиты.
Странные советы,прямо скажем
Извините, не правильно выразился. Скажем так: я обычно при выборе кондиционера останавливаюсь на LG, нравится мне цена и звание одного из крупнейших производителей сплитов в мире, но самая дешевая модель LG 9-ки - вроде тот же ВЕКО, поэтому не рекомендую LG турецкого производства, на всякий случай. Никто же не против Митсубиши, но цена.....
Насчет мультисплитов. Самый дешевый мультисплит LG на Хотлейне сейчас стоит 10 тыс.грн., 1 сплит - от 3,2 тыс грн, за 4 уже можно выбирать модель, то есть, получается от 1000 грн. экономии на одном кондиционере. И при том я не поверю в более высокую надежность одного мультисплита по сравнению с двумя отдельными сплитами.
я обычно при выборе кондиционера останавливаюсь на LG, нравится мне цена и звание одного из крупнейших производителей сплитов в мире
Это не говорит о качестве,и главное, о целесообразности покупки этого бренда.
но самая дешевая модель LG 9-ки - вроде тот же ВЕКО,
Уже Китай.Ну и был не совсем БЕКО, уже поверьте побывавшему прямо в цеху
Самый дешевый мультисплит LG на Хотлейне сейчас стоит 10 тыс.грн., 1 сплит - от 3,2 тыс грн, за 4 уже можно выбирать модель, то есть, получается от 1000 грн. экономии на одном кондиционере.
Кроме Лыж,есть много другой техники с интересными решениями и ценами
понятно что кроме лыж есть а как там с гарантийным и просто сервисным обслуживанием у других брендов?
а как там с гарантийным и просто сервисным обслуживанием у других брендов?
Их много.У кого лучше,у кого хуже. Обычно, намного больше зависит от конкретного монтажника,чем от бренда
а как там с гарантийным и просто сервисным обслуживанием у других брендов?
Их много.У кого лучше,у кого хуже. Обычно, намного больше зависит от конкретного монтажника,чем от бренда