Мож точно троллит кто? И аватарка под стать мышлению.
Ты я смотрю какой то озабоченный! Шо сала не хватило, или жинка куму дала! Пэтриот! Иди воюй на Востоке, а не с бабой в интернете! У тебя мальчик - шиза - шпиономания! Назови меня еще сепаратисткой! А лучше скажи, что на Западной живут европейцы, а мы таке, быдло рассейское. Лучше покинь мою тему, если ничем помочь не можешь! ГЕЙрой!
Танюша, фу, як негарно. І взагалі, це не ваша тема - це наш форум. А своїм кураторам передайте, що вже нерентабельно витрачати гроші на тролінг українських форумів, всі стали дуже мудрі і тролів розкусують на раз.
да, на Западной живут европейцы, а ТЫ - быдло рассейское. Ну, как просила, дословно.
вот могу с камрадом про всякие всеподконтролем поспорить - а тут подпишусь
Сейчас в Закарпатье... Язык мадярский и русский, но как бы речи, что не Украина - даже нет.
Мой дед погиб на войне, второй дед был ранен.
Татьяна, а у Вас родители каких годов рождения?
А в Карпатах нет таких санаториев?
Не знаю! Три года подряд езжу в санаторий "Утес"! Никаких проблем с заездом! Лечения хватает ровно на год. В Карпаты боюсь ехать еще больше чем в Крым! К "бандеровцам" у меня отношение крайне негативное. Но это мое личное, и его не изменить. Мой дед погиб на войне, второй дед был ранен.
Вот оно чо, вата рекламирует санаторий Утес.
до 1000 доверия нет, уж простите
Оказывается, шесть лет мне здесь не доверяли . Пока в марте этого года я наконец-то не перевалил за заветную тысячу.
...
Оооооооооооооооооооооооо, понятно
Тогда в Крым. Желательно навсегда.
А лучше чемодан-вокзал-россия
А тебе толстый лучше -- ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - ГЕЙропа!!!!
для азіатів: Україна-це і є Європа історично та географічно.
...
Оооооооооооооооооооооооо, понятно
Тогда в Крым. Желательно навсегда.
А лучше чемодан-вокзал-россия
А тебе толстый лучше -- ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - ГЕЙропа!!!!
откуда ты знаешь, что он (у него) - толстый?
мы таке, быдло рассейское.
Заметь-ты сама это написала.
Адмін, глуши тему.
Самый верный пост в теме Ответа на вопрос в теме не будет, поэтому дабы избежать дальнейшего накала страстей, тема закрыта.