впервые... я ехал по главной, мото со двора, повернул головую в мою сторону и все-равно не уступил. догнал на светофоре, говорю мол че ж ты делаешь, не хорошо мол, а он я не я и вообще "до меня было еще он три раза выехал", тыкнул носом в регик, говорит, что б оставил запись на память... потом уехал... признать слабак, а потом петли включил... сложилось мнение про мотоциклистов...ранее оно было нейтральным. мот обычный, не скут и не спорт, не шарю я в них
Если вы обидели кого-то зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим, друзья Эй, прибавь-ка ход, мотоциклист
Забей. Адекватных людей там исчезающе мало. Я отношусь к ним, как к снарядам - летит что-то - по возможности увернулся. Ночью орут моторами - проклял и пытаюсь заснуть, натянув подушку на башку.
Для меня мотоциклист это диагноз.
а мне всегда было жаль этих людей, когда они попадают в дтп, все-таки силы не равные, там два колеса... я ему и говорю об этом, а оно как горохом об стену, вот задумался, чего мне его жалеть, если ему себя не жалко?
все-таки силы не равные, там два колеса...
и в два раза меньше мозга
Такие же люди, со своими тараканами в голове.
сложилось мнение про мотоциклистов...ранее оно было нейтральным.
Можно я тут в стороночке посижу, послушаю?
очередной "одаренный" сегодня на красный свет стоит две машины а матасцыклист с пассажиркой за спиной тупо объезжает и поворачивает на красный, подрезая пирожок, который шел себе на свой зеленый уточняю - стрелок возле красного нету никаких
походу двуколесные на падэдэ просто кладут а ведь при получении прав торжественно обещали блюсти и выполнять.... и за шо из любить и уважать???
Я, к примеру, едучи на мото повстречал горе-водилу корыта, который меня отлично видел, но всёравно решил отжать меня в другую полосу. Не далее как позавчера. Так что, мне теперь можно заслуженно писать о мозгах всяких законсервированных?
Для меня мотоциклист это диагноз.
Или мапедЁр
Я, к примеру, едучи на мото повстречал горе-водилу корыта, который меня отлично видел, но всёравно решил отжать меня в другую полосу. Не далее как позавчера. Так что, мне теперь можно заслуженно писать о мозгах всяких законсервированных?
Не мешай людям брюзжанием заниматься.
А я думал мотосрач начинается. А это брюзжание оказывается
А я думал мотосрач начинается. А это брюзжание оказывается
Дык без огонька как-то, поэтому больше на брюзжание похоже.