По мануалу (15т, свечи обычные), хотя по состоянию еще можно покатать) Не стоит того, чтобы экономить)
По мануалу (15т, свечи обычные), хотя по состоянию еще можно покатать) Не стоит того, чтобы экономить)
Я так понял, что импортеры будут скоро писать каждые 5 тыс. Вопрос, зачем их менять каждые 15 тыс, даже 45тыс? п.с. Если некуда денег девать, могу сказать номер карточки Приват Банка.
Кто когда меняет, по мануалу, или по состоянию?
По мануалу у меня меняются раз в 80 тыс. Первый раз поменял на 40ка, мол наш бензин плохой и всё такое. Были в идеале. Щас пробег 130, т.е. 40+80=120, и нужно бы поменять, но пока не поменял, всё забываю заказать.
по мануалу надо менять раз в 40 или 80 тыщ, не помню точно меняю раз в 10, т.к. кассета зажигания стоит в 20 раз дороже и любит дохнуть из-за подубитых свечей. соап епты
Каждый год перед зимой У меня как раз ТО к поздней осени набегает. Стоил комплект около 150 гривен, поэтому пофигу, просто менял и все, как расходник. Посмотрю сколько перед этой зимой будут стоить, тогда и решу. Наверное, в этот раз разница на масле-фильтрах-свечах уже будет ощутимая, поэтому придется задуматься
По мануалу меняю,раз в 30 тыс.,свечи старые нормальные стоят ngk.
Brisk - почаще, NGK пореже
после того, как стал заправляться на брендовых заправках, brisk более 40тык отходили, уже и менять вроде пора - но нет к ним претензий.
после того, как стал заправляться на брендовых заправках, brisk более 40тык отходили, уже и менять вроде пора - но нет к ним претензий.
Тады хотя бы зазор выставлять надо, так как электрод выгорает и он зазор увеличивается и катушка может это заметить и выйти из строя! Лучше придерживаться предписаний автопроизводителя хотя из за толива может выйти из строя свеча гораздо раньше.