Вот лот, который я хочу http://ru.aliexpress.com/item/HPPB100-Blow-off-valve/1875456816.html С продавцом через меил я поговорил, что он сможет отправить china post air mail, цена доставки будет 20 долларов. Он сказал, что на аукционе изменит цену и можно заказывать. На этом мои познания в покупках заграницей закончились. Помогите заказать девайс.
Если Вы смогли договорится с продавцом об отправке обычной почтой, значит у Вас всё получится сделать самому
На али Вы уже зарегились, раз с продавцом переписывались. Пусть продавец отправит Вам ссылку на товар с уже новой ценой доставки. Жмёте "купить сейчас", вводите адрес доставки, данные карты и вперёд.
У Вас карточка, открытая для оплаты в инете, есть ?
P.S. Смущает "свежесть" продавца (апрель этого года) и количество отзывов. А интересующий Вас товар похоже ещё никто у него не покупал.
карточки как раз и нету.
P.S. Смущает "свежесть" продавца (апрель этого года) и количество отзывов.
Ну... начинающие продаваны ради рейтинга могут и в цене подвинуться и шипнуть в день оплаты. По-разному бывает.
2 ТС: Купить тебе такую железку не сложно, но с гемором по пересылке по Украине тебе таки таки проще купить самому. Подсказка на случай отсутствия карты: вэбмани Али принимает без комиссий. Хотя и с карты можно проплатить с любой.
а как вообще происходит доставка?
Ты платишь. Продавец должен отправить тебе товар и дать трекинг-номер в течение обещанного времени (по твоему товару это м.б. до 10 дней) с момента оплаты.
Если не отправил - деньги возвращаются автоматом. Иногда трекинг-номер дают заранее фактической отгрузки, разбег во времени по моей статистике составляет от одного дня до месяца В среднем - несколько дней. Если "повезёт" хитро -й продаван даст фэйковый трек-номер. Тогда познакомишься с процедурой возврата денег
По трекинг-номеру отслеживаешь фактическую отгрузку и перемещение своего заказа. Например так. Когда приходит в твоё отделение - идёшь с паспортом и забираешь.
в описалово (заголовке) стоит проц 6592, в переписке продаван подтверждает, но в описании ниже указан 6572, это как?
описаловы эти пишут китайские студенты на подработках. Косяки бывают довольно часто. Словам продаванов веры больше (но не 100% ) Но по крайней мере слова продавана в переписке могут быть основанием для требований компенсации если что-то будет не так.
P.S. Я б больше озаботился относительно высоким процентом негативных отзывов у этого продавца. В первую очередь неполучением заказов. http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/836025.html Хотя объективно это скорее всего вызвано тем, что посылки, содержащие батареи и аккумуляторы сэйфти не должны пропускать для отправки по воздуху. И по факту иногда таки заворачивают. В этом случае честный продавец обычно возвращает деньги добровольно (если ты не провтыкаешь с Purchase Protection deadline - периодом защиты покупки ) либо через разбирательство с участием Али.