Никому не приходилось в руках держать? Интересует способ крепления накладки руля непосредственно к подушке.
А в чем вопрос, собственно?
Накладка к подушке не крепится.
Никому не приходилось в руках держать? Интересует способ крепления накладки руля непосредственно к подушке.
у меня есть мануал с рисуночками к моей модели. если нужно, могу сфоткать/мыльнуть
в моей вот так [изображение]http://japancats.ru/mazda/image.asp?imageid=DAF0004D[/изображение]
Накладка к подушке не крепится.
Уверен? И как она снимается?
А в чем вопрос, собственно?
Есть у меня повреждение на накладке, то ли порез, то ли лопнуло ХЗ, заметил, что начало рости. Хочу снять накладку и изнутри подклеить.
Ты 100% уверен, что машина имеет не зашпаклеванные перед продажей стрельнутые подушки безопастности? Именно так как ты описал приходит познание факта подлога.....
Когда последний раз к твоему авто комп сервисный подключали и тестировали комп управления подушками?
Ты 100% уверен, что машина имеет не зашпаклеванные перед продажей стрельнутые подушки безопастности?
Я сам с машины целофан снимал и отмывал от консерванта. Эта трещинка находится не там, где обычно накладка рвется подушкой, а сбоку. Обнаружил ее еще пару лет назад, была малеенькая, а сегодня обратил на нее внимание, а она уже где то 5-6 мм.
случайно не это ?
-->
случайно не это ?
Оно. Но тут не видно изнанку накладки и не поймешь, там еще что то висит или это голая скорлупа.
это и есть подушка, а корпусом ее является то что у тебя лопаться начало.
покрайней мере в биммере было именно так, ее снять не сложно (тока толку с этого), тока акку откючи..
ее снять не сложно (тока толку с этого), тока акку откючи..
Это я знаю, вот только задумался о целесообразности, если изнутри не подлезешь. И вижу не зря.
И у мя в Пассате никакой накладки нет. Подушка вставляется в нишу в руле и все. Везде так, имхо.