Всем привет. Позвонили друзья - упали на мотоцикле. ~150 км от Стокгольма (Швеция). Самих уже "починили", но ехать своим ходом дальше не смогут по медицинским показаниям (состояние мотоцикла пока не известно. Полиция ответила "bike - OK"). Вопрос - может кто сталкивался и может подсказать - как можно привезти в Украину обратно мотоцикл и сколько это может стоить? Какой-нибудь DHL или ещё что-нибудь может такое сделать? Или это будет стоить столько, что "выгоднее" на месте быстро за бесценок продать (не хочется)? Заранее спасибо.
Может проще найти знакомого, который сможет пригнать своим ходом, если bike - ok?
Может проще найти знакомого, который сможет пригнать своим ходом, если bike - ok?
О таком варианте я тоже думал, тем более что я в среду вечером выезжаю на своей машине и в районе субботы планирую встретиться с ребятами в Стокгольме. Только вот для этого нужно найти знакомого, который готов был бы так резко сорваться и поехать, что тоже не так просто. Да и не известно, насколько "ок". Пока что выяснил у другого знакомого, что вроде DHL возит мотоциклы. И он вроде когда-то из италии за сумму порядка 300 баксов привозил. В этом случае должно быть плюс-минус сравнимо - расстояние где-то то же. Правда + паром... Сегодня DHL украина не работает. Завтра буду пробовать выяснять.
У перегонщиком спроси, что возят мотоциклы с Европы, у них бусы оборудованные, могут я думаю привези, на мотке много ребят кто возят мотоцыклы. moto.kiev.ua
Если не получится с DHL, то посмотрю \ поищу ещё. Спасибо
Стокгольм-Киев это 1600 км или около 2000 грн на топливо. Авиабилет Киев-Стокгольм около 2000 грн. Паром Стокгольм-Венспилс затянет еще не менее 1200 грн (мот плюс водитель). От Стокгольма до места аварии 150 км или еще около 1000 грн в зависимости от транспорта. Суточные по скромному около 2000 грн затянут (дня на 4 поездка). Две ночевки еще 1000-1500 грн. Итого около 10 000 грн БЕЗ благодарности водителю ИМЕЮЩЕМУ ОТКРЫТЫЙ ШЕНГЕН и готовому ехать именно на этом типе мотоцикла. Думаю, курьерская доставка точно дешевле будет.
Готов пригнать мопед шенген ОК
Чем закончилась история?
Чем закончилась история?
Дешевле в фуру кинуть их валом ездит с недогрузом. Даете заявку на транспортном сайте и через час решите свой вопрос.