Серворуль - это деревенский слэнг. Не знаю что обзывают этим словом в жигулях, запорожцах и москвичах, но вообще это сервогидро усилитель рулевого управления. Отличается от обычного тем, что поддерживает постоянное усилие на рулевом колесе вне зависимости от скорости. В подавляющем большинстве случаев имеет электрический привод. (не всякий усилитель с электроприводом есть сервоусилитель).
Как я знаю, это усилитель рулевого управления, что бы на 160 ты не повернул с таким же усилием как поворачиваешь на 60, и тебя не ловили где-то очень далеко.. У нас с мужем это было на купешке.
Есть два вида cерворуля: 1. "базарный сервруль" - регулировка руля вверх/вниз, вперед/назад 2. "заводской серворуль" - устанавливаецца на пафосные пуляющие ацтои и изменяет нагрузку на руль таким образом, чтобы усилие, необходимое для поворота руля на скорости 20 и 200 несколько отличалось. на 20 должно быть удобно паковаться, следовательно руль поворачивется одним пальцем или трубочкой от кока-колы. на скорости 200 руль повернуть очень тяжело. Сделано это для того, чтобы пацан, едущий на скорости 200 км/ч и пьющий кока-колу случайно не повернул руль на 90 градусов задев его трубочкой от этой самой колы , ведь выворот на столь большой угол скорее всего приведет к тому, что пацан больше не сможет пить кока-колу
Сэрворулъ - это когда все кнопки управления электроникой вынесены на руль или подрулевые переключатели: дворники, омыватели, фары/ПТФ, и т.д. Вот у меня нет ни одной кнопки на торпеде... Ух, село... Спасибо за ликбез! -->