Добрый день. Собираюсь заказывать мебель на Вире. Может у кого-то есть карточка на скидку. Буду благодарен.
А разве Вияр делает мебель? Знаю. что они режут дсп. фурнитурой торгуют. Могу ошибаться
А мебель из чего делают?
А мебель из чего делают?
имелось ввиду то, что они не занимаются пректированием и изготовлением готовой мебели, был там где-то год назад - приноси спецификацию - продадут фурнитуру, порежут ДСП и т.п.
А мебель из чего делают?
ты ж не едешь за кабачковой икрой к крестьянам, выращивающим кабачки.
Ребята вопрос был какой? Есть ли у кого то карточка на скидку. Я же не спрашивал чем они занимаются и проектируют ли они мебель. Что они делают я и так знаю.
интересно, автор нашёл дисконтную карту и есть ли она вообще? мне также сейчас понадобилось, может кто-то сможет помочь?
они есть но я бы советовал не париться, даже по 10му прайсу, при заказе 3х листов будет скидки аж на 120-150 грн щас даже не хватит на доставку
Реально - да, скидка там около 5% на дсп. На фурнитуру вроде поболее, но ее в интернете много продают.
Реально - да, скидка там около 5% на дсп. На фурнитуру вроде поболее, но ее в интернете много продают.
Есть скидочная карточка Вияр, категория 9 До этого была категория 10, давали 15% на ДСП кроношпан