я нимагу малчаць, патамучта мне больна и абидна (с)аник
Ну, это конечно, кому как нравиться... Можно и в мокрых трусишках полежать
Ну, а если я без трусов сплю (сорри, ну не могу заснуть когда на мне что-то из одежды), так что, среди ночи постельное белье менять? Любимая точно не поймет
Вот. Теперь буду спать с надетым презервативом! Правда боюсь что тоже не поймет Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Интересная ситуация: ночью ваш любимый сползает с постели ишлепает в туалет. Через пару минут возвращается из него, но только без трусов. Вы, ясное дело, приходите от этого в приподнятое настроение и ждете приставаний. Но.. Он причмокивая засыпает рядом. А утром выясняется, что это просто у него была ночная полюция. И вы тут ни при чем. А хотелось бы быть при чем. Были ли у вас такие ситуации с вашими любимыми и какая у вас/него была реакция?
Это у тебя такое "горе" произошло? Вроде как полюция бывает только в подростковом возрасте, в 14-16 лет
Это у тебя такое "горе" произошло? Вроде как полюция бывает только в подростковом возрасте, в 14-16 лет
а если период затянулся?
Фу кикие вы здесь злые... тут о веселых случаях из жизни спрашивалось, а вы тут нападаете... "Уйду я от вас, совсем уйду..."
а если период затянулся?
НЕПОЛОЖЕНО! Возраст не обманешь
вы чего... сон ему эротичецкий приснился, вот и все
Вот. Теперь буду спать с надетым презервативом! Правда боюсь что тоже не поймет
Зато на посЦать ненадо отвлекаться... спи себе... тока на утро не забудь шарик то снять
в такой ситуации надо сексом заниматься до полюций длительное воздержание вредно. [тут должна быть подпись с удаффюком]
Вот. Теперь буду спать с надетым презервативом!
Ню, ню... А ревматизма не будет от длительного пребывания в резине? Это ж кошмар, просто Может надо проще к этому относиться.
А что, у мужчин бывают полюции??? Хм, думал только у подростков впериод созревания.
ответ от этогосильно зависит!
ответ от этогосильно зависит!
Девушка.
"..любимый сползает с постели ишлепает в туалет. Через пару минут возвращается из него, но только без трусов. Вы, ясное дело, приходите от этого в приподнятое настроение и ждете приставаний..."
А что, пристает после каждого похода в туалет?
Подсыпайте ему пурген...)))
Интересная ситуация: ночью ваш любимый сползает с постели ишлепает в туалет. Через пару минут возвращается из него, но только без трусов. Вы, ясное дело, приходите от этого в приподнятое настроение и ждете приставаний. Но.. Он причмокивая засыпает рядом. А утром выясняется, что это просто у него была ночная полюция. И вы тут ни при чем. А хотелось бы быть при чем. Были ли у вас такие ситуации с вашими любимыми и какая у вас/него была реакция?