Всем привет подскажите кто то ездил с Италии (Тревизо) в Хорватию (Ровинь) там вроде как автобусы ходят? И вообще интересует в Ровине кто то был ? что там посмотреть где питаться итд?
В Ровине поднимитесь на самый вверх Кафедрального собора св.Евфимии: пейзаж того стОит. Мы были в городе недолго, несколько часов, поэтому зашли покушать в первую попавшуюся кафешку на набережной,но я помню ее название: restoran galeb. Кушать можно.
По автобусам не подскажу. Знаю, что из Венеции катамаран ходит в Ровинь. Из главных достопримечательностей - это старый город с собором Св. Евфимии и парк Пунта Корренте. А вообще, почитайте здесь http://www.adrionik.ru/guide/areas/istra/istra-sea/rovinj. Сам там прошлую неделю провёл. Рекомендую.
Italianec 01.07.2014 14:27 пишет: Всем привет подскажите кто то ездил с Италии (Тревизо) в Хорватию (Ровинь) там вроде как автобусы ходят? И вообще интересует в Ровине кто то был ? что там посмотреть где питаться итд?
питаться - да где понравится. особых достопримечательностей, кроме самой архитекруты старого города, нет. пляжи знаю только те, что слева от города (если стоять к морю лицом). а что такое итд? - апарты, проезд, - что?