DaFFka 03.07.2014 22:05 пишет: Юзаю и для фасадов (глянец) и для плиты электро продукцию HG- супер просто все моющие у них. Продают в эльдорадо для кухонь и во всех магазинах Аля эпицентр а в эпике больше всего
как-то мельком обращала на них внимание в Эпицентре. Они, по-моему, небюджетные Упоминаемый выше Амвэй тоже дорогой, но я им пользуюсь в клинически тяжелых случаях, поэтому хватает надолго. Может, попробую для фасадов. У них есть именно для фасадов, или брать типа универсал? Спасибо
ГыГы 02.07.2014 10:32 пишет: Просветите начинающего. Ато приходится завидовать "индукционникам"
придётся завидовать Соседка, чистюля до мозга костей смогла за пару лет удержать в полной чистоте обычную керамику, но не смогла оттереть всё пригоревшее. хотя когда почти вместе обновляли кухню я ей советовал купить индукцию.
ГыГы 02.07.2014 10:32 пишет: Просветите начинающего. Ато приходится завидовать "индукционникам"
придётся завидовать Соседка, чистюля до мозга костей смогла за пару лет удержать в полной чистоте обычную керамику, но не смогла оттереть всё пригоревшее. хотя когда почти вместе обновляли кухню я ей советовал купить индукцию.
Какие-то запредельные вещи Все прекрасно до нуля отмывается любым нормальным щелочным средством для плит/микроволновок етс. Может эта "чистюля" терла какой-нибудь екалагичнай пищевой содой по совету бульварных газет? И индукция-неиндукция здесь совсем не причем
alex_b 05.07.2014 08:43 пишет: Какие-то запредельные вещи Все прекрасно до нуля отмывается любым нормальным щелочным средством для плит/микроволновок етс. Может эта "чистюля" терла какой-нибудь екалагичнай пищевой содой по совету бульварных газет? И индукция-неиндукция здесь совсем не причем
без всяких подколов - я ещё ни разу не видел обычную керамику после нескольких лет работы в таком виде, как она была совсем новой. индукция так действительно выглядит. на ней просто ничего не прикипает, соответственно чистить её от этого не нужно
alex_b 05.07.2014 08:43 пишет: Какие-то запредельные вещи Все прекрасно до нуля отмывается любым нормальным щелочным средством для плит/микроволновок етс. Может эта "чистюля" терла какой-нибудь екалагичнай пищевой содой по совету бульварных газет? И индукция-неиндукция здесь совсем не причем
без всяких подколов - я ещё ни разу не видел обычную керамику после нескольких лет работы в таком виде, как она была совсем новой. индукция так действительно выглядит. на ней просто ничего не прикипает, соответственно чистить её от этого не нужно
Ну я микроволновку поменял через 15 лет работы по причине выхода из строя магнетрона, но с идеально чистой камерой. Сорри, что тебе её не показал перед этим. Это к примеру. Стеклокерамика отлично отмывается аналогично идеально. У всех друзей/родственников/знакомых