Есть такой клёвый круг на Оболони, на пересечении Тимошенко и Героев Сталинграда, 3 полосы до круга, 3 после, но народ неудержимо тянет из первой полосы до круга во вторую после него ) Вот из последнего, а вообще там такое через раз происходит =)
Есть такой клёвый круг на Оболони, на пересечении Тимошенко и Героев Сталинграда, 3 полосы до круга, 3 после, но народ неудержимо тянет из первой полосы до круга во вторую после него )
это чтобы на светофоре не мешать поворачивающим под стрелку на приречную. ну и за светофором остановка и сразу паркованцы в правой всегда.
я конечно дико извиняюсь за архитектуру этих колец, господи поикай им создателям но на последнем кадре если бы синий въехал к тебе в борт, то ты платил деньги в темпе вальса, а он поворачивал якобы себе на круг))
я конечно дико извиняюсь за архитектуру этих колец, господи поикай им создателям но на последнем кадре если бы синий въехал к тебе в борт, то ты платил деньги в темпе вальса, а он поворачивал якобы себе на круг))
На последнем кадре чуть не вьехал синему ситроену в бок, потому что ситроен не поворачивал на круг,а продолжал движение по кругу.
это чтобы на светофоре не мешать поворачивающим под стрелку на приречную. ну и за светофором остановка и сразу паркованцы в правой всегда.
Да не вопрос, мне не жалко пустить, но поворотники включенные где? ))
На последнем кадре чуть не вьехал синему ситроену в бок, потому что ситроен не поворачивал на круг,а продолжал движение по кругу.
Ага, там лучше чуть дальше их выжимать, более однозначно получается ) Кста, на видео обрезалось раньше, чем надо, ситроен ехал во второй, потом перестроился в первую, а потом опять, уже на кругу, ломанулся во вторую )
+1, правильное уточнение))
Да не вопрос, мне не жалко пустить, но поворотники включенные где? ))
Да знаю я это, знаю ) Всю жизнь на Оболони живу, круги просто таки в подсознание вбились. А в этом конкретном месте все едут вполне определенным образом, можно сказать "за звичкою". А если таки кто-то приедет и будет упирать на то, что он по правой круг ехал - ну знач полиняю на 340, что уж тут. Страховка без франшизы, машина на КАСКО )
Да народ взагалі дупля не відбиває про розмітку, особливо, якщо дорога не пряма.
P.S До речі з якогось часу маршрутки на колах їдуть чітко по розмітці.
В противоположную сторону та же ситуация, только выдавливают с левого ряда, а все из-за поворачивающих дальше налево во дворы.
мож вы как-то научили своих маршрутчиков читать ПДД?
бо наших, оболонских, шо учи, шо не учи - оне такого не понимають
Какие поворотники? Их нужно включать при сьезде с круга и смене полосы движения что делали вы.
Какие поворотники? Их нужно включать при сьезде с круга и смене полосы движения что делали вы.
В первом видео действие происходит уже после съезда с круга, можно даже на разметку внимательно посмотреть )
мож вы как-то научили своих маршрутчиков читать ПДД?
бо наших, оболонских, шо учи, шо не учи - оне такого не понимають
Нічо, що я на Оболоні все своє життя? )
+1. Причина именно та. Я тоже там с первой полосы во вторую ухожу. Правда смотрю в зеркала и башкой кручю