Ant-ua 02.07.2014 14:58 пишет: если мне не изменяет память, то Женя на этом форуме провел больше 7 лет так точно очень обидно, когда уходят с форума старожилы пичалька
почему сразу "уходят"? Остынет, сделает выводы (надеюсь) - и "welcome back"
Sergu44o 02.07.2014 14:38 пишет: не разбанивать. ибо он задрал своим "я дЭбил и мне хорошо".
100% Ничего против него не имел. Но он задрал шастать по форуму за мной и писать что он быдло. Где то я писал, что большинство таксеров по моему мнению такими и являются. Видать он из их числа если сам про себя говорит !?
Ant-ua 02.07.2014 14:58 пишет: если мне не изменяет память, то Женя на этом форуме провел больше 7 лет так точно очень обидно, когда уходят с форума старожилы пичалька
Sergu44o 02.07.2014 14:38 пишет: не разбанивать. ибо он задрал своим "я дЭбил и мне хорошо".
100% Ничего против него не имел. Но он задрал шастать по форуму за мной и писать что он быдло. Где то я писал, что большинство таксеров по моему мнению такими и являются. Видать он из их числа если сам про себя говорит !?
А как может быть айтишник, без ВО скатившийся до таксиста быть не дэбилом? Простите, конечно, но человек без цели в жизни, существующий один день - паразит общества.
В ответ на: А как может быть айтишник, без ВО скатившийся до таксиста быть не дэбилом? Простите, конечно, но человек без цели в жизни, существующий один день - паразит общества.
а ти все знаєш про його життя, бував в його голові? досить вже обливати людину брудом
Забанили за мат, удалили по просьбе. Лично ничего не имею-но он сильно депрессивный и постоянно зачем то обсырал сам себя-один раз это было смешно, но постоянное упоминани в стиле"я гавно_" как то удручаеще выглядит. все имхо
Кстати меня на 30 дней банили за скабрезные слова и что, я же не ныл. Лачетта тоже и еще многих. Или он особенный? Налажал - ответь! Что за манера, как у бабы распоследней. Не гоже мужику вести себя подобным образом ИМХО!