Ситуация такова. Я на диалапе сижу. И в один прекрасный день, когда я зашел в и-нет. Сам компутер выдает бешеный трафик на отправку с моего компутера данных. Причем трафик такой, что получить данные с и-нета нереально. Перезагружаюсь, снова подлючаюсь. Таже фигня. Проверил вирусы - не видно. Опять пару раз перезагружаюсь. Подключаюсь. Никак. На раз пятый - все ок. И такая картина каждый день. Не и-нет а мозго*б
Какая-то тварь завелась... Поставь firewall какой-нить. Agnitum Outpost, например. Он тебе расскажет: кто, что и куда шлет.
Я себе поставил Ad-Aware SE Personal незнаю что за зверь но говорили для меня толку от него мало
Пойду искать то шо ты сказал.
Какие программы недавно устанавливал ? Во многих там есть автоапдейт при подключении к инету, посмотри. А вооще конечно аутпост ставь, лучше старую версию, там все легче и понятнее ИМХО
1
Поищи файлы с расширением .net - это большая гадость. Ну и следилку поставь таки, у меня AtGuard стоит. Просканируй комп прогой типа AdAvare - она находит "шпионские" модули в прогах, которые шлют инфу наружу не спрашивая хозяина об этом, эти модули можно удалить.
Чем на вирусы проверял? Не все йогурты одинаково полезны. Очень похоже на заразу.
Всем пасибо, поставил Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) и-нет аж летает
осталось кряк найти а то 30 дней и усе, шара закончилась
Ищи на forum.ru-board.com в разделе Варезник
Ищи на forum.ru-board.com в разделе Варезник
Да, знатный-с форум... Уделывает даже astalavista.box.sk местами..