Даже не думал никогда про такую глубину, а мну вот спросили про воблер который на 27 метров можно загнать. Но мне стало интересно, а чисто теоретически, на такой глубине, в пресной воде, будет ли там вообще объект для рыбалки?
где это такая? сома на урез квокать самое оно судака на бровке сомневаюсь, что речной снастью получится загнать на такую глубину воблел, да и какой он должен быть? у меня самый глубокоодный тейлденсер, но глубже 9 м не получается загнать, хотя и этого достаточно - на судака работает
Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник. Там лопатка шириной сантиметров 5 и в длину с 10. Думаю, его можно было-бы загнать метров на 20.
bucher77 03.07.2014 11:23 пишет: Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник. Там лопатка шириной сантиметров 5 и в длину с 10. Думаю, его можно было-бы загнать метров на 20.
в магазинах я видел подобных размеров воблеры, а силикон 20 см и у меня есть только вот с удилищем для такого воблера не понятно - там какое-то морское кастинговое нужно, с жесткой фиксацие, т.к. в руках его не удержишь
Dennis 04.07.2014 08:13 пишет: На оболони де-то, хз, делают большие глаза [*****] секрет Загнать воблер можно, огрузку сделать, с ушастым например, тока смысла в этом нету....
так в заливе, который под церковью оттуда вроде песок черпали при намыве, и глубины там нифиговые есть по крайней мере так я слышал.
bucher77 03.07.2014 11:23 пишет: Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник.
то скорее не самодел, а прибалтийского производства - они только из дерева делали.. не помню название лавки...
При союзе из дерева в основном делали. Пластиковых в то время почти не встречал, хотя есть у меня в коллекции один советский пластиковый воблерок с регулировкой заглубления и к тому же светящийся в темноте (как цифры на часах).
В таких местах всегда есть рыба, и причем там может быть не только лещь,сом и судак,я на такой глубине попал на карася один в один сам мал 800 гр а сам большой 1.500 кг. так что бывает разное.
в последнее время рыба вся на глубине. Я про нормальную. Меньше 2х метров встретить нереально. А все начинается на 5-8 метрах. Дальше 10 я не ныряю, посему трудно представить, что там может быть. Но сомики-бревна кил на 40-80 полюбляют такие местечка.