Даже не думал никогда про такую глубину, а мну вот спросили про воблер который на 27 метров можно загнать. Но мне стало интересно, а чисто теоретически, на такой глубине, в пресной воде, будет ли там вообще объект для рыбалки?
сом или судак вполне
Глубоковато однако..... И воблером смыла нету.... силикон разве шо
Зимой - однозначно да! Летом - по краям ямы. В самой яме разве что сом. Ну и лещ. естественно. Тот ямы ну очень любит.
где это такая? сома на урез квокать самое оно судака на бровке сомневаюсь, что речной снастью получится загнать на такую глубину воблел, да и какой он должен быть? у меня самый глубокоодный тейлденсер, но глубже 9 м не получается загнать, хотя и этого достаточно - на судака работает
Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник. Там лопатка шириной сантиметров 5 и в длину с 10. Думаю, его можно было-бы загнать метров на 20.
Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник. Там лопатка шириной сантиметров 5 и в длину с 10. Думаю, его можно было-бы загнать метров на 20.
в магазинах я видел подобных размеров воблеры, а силикон 20 см и у меня есть только вот с удилищем для такого воблера не понятно - там какое-то морское кастинговое нужно, с жесткой фиксацие, т.к. в руках его не удержишь
На оболони де-то, хз, делают большие глаза [*****] секрет Загнать воблер можно, огрузку сделать, с ушастым например, тока смысла в этом нету....
На оболони де-то, хз, делают большие глаза
Та че там те глаза делать? На Собаке такие глубины есть. Все гирляндщики об этом знают.
Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник.
то скорее не самодел, а прибалтийского производства - они только из дерева делали.. не помню название лавки...
если яма сделана недавно земснарядом, то точно не будет, ни зимой, ни летом
На оболони де-то, хз, делают большие глаза [*****] секрет Загнать воблер можно, огрузку сделать, с ушастым например, тока смысла в этом нету....
так в заливе, который под церковью оттуда вроде песок черпали при намыве, и глубины там нифиговые есть по крайней мере так я слышал.
Я с топляка как-то снял воблер самодельный из дерева. Сантиметров 30 длиной 4х часник.
то скорее не самодел, а прибалтийского производства - они только из дерева делали.. не помню название лавки...
При союзе из дерева в основном делали. Пластиковых в то время почти не встречал, хотя есть у меня в коллекции один советский пластиковый воблерок с регулировкой заглубления и к тому же светящийся в темноте (как цифры на часах).
В таких местах всегда есть рыба, и причем там может быть не только лещь,сом и судак,я на такой глубине попал на карася один в один сам мал 800 гр а сам большой 1.500 кг. так что бывает разное.
в последнее время рыба вся на глубине. Я про нормальную. Меньше 2х метров встретить нереально. А все начинается на 5-8 метрах. Дальше 10 я не ныряю, посему трудно представить, что там может быть. Но сомики-бревна кил на 40-80 полюбляют такие местечка.